無邊界的安全性
網路周邊的邊界不斷改變,因此公司的內部資產與外界之間已不存在任何單一、可防禦的邊界。使用者可以從任何地點連接至從任何位置交付的數據和應用程式。您無法再使用互不相關、中斷連線的方式來保護周邊。這也是 Palo Alto Networks 會交付全面性整合功能的原因,包括新世代防火牆上的 DNS 防護、URL 篩選以及入侵防禦功能。
快速發現隱藏的威脅
準確評估攻擊的範圍和嚴重性,將威脅捕捉發現轉換為自動化偵測。
觀看網路研討會
為您提供的優勢
我們的網路周邊安全策略會提供整合的功能,因此您可以:
針對應用程式、使用者和威脅取得完整可視性
任何時候都能針對所有的使用者安全地啟用所有連接埠的應用程式
讓使用者只能存取他們需要的資源
安全加密流量
自動化威脅防禦
取得零時差惡意軟體防禦
為何選擇 Palo Alto Networks
Palo Alto Networks 可透過如零時差惡意軟體防禦和 DNS 安全防護等整合式創新技術,簡化網路周邊中的安全性部署。若您選擇 Palo Alto Networks 來保護網路周邊,將可取得下列優勢:
無與倫比的威脅防禦和回應 藉由進階分析、機器學習、共享情報和自動化防護來識別威脅,藉以保持對攻擊者的領先優勢。
更輕鬆的安全部署 在部署 Palo Alto Networks 新世代防火牆之後,就能從雲端以訂閱形式交付安全服務。只有在需要時才開啟額外的安全功能,因此不需要部署額外的硬體或獨立解決方案。
網路中的一致安全性 透過針對數據中心、總公司、分公司和行動使用者所執行的相同、一致的安全政策,保護您的工作負載、數據和使用者。集中管理所有地點的安全性。
更輕鬆地管理環境中的政策 透過以應用程式和使用者為基礎的政策,從根本上簡化規則管理,讓您的員工能專注於更高層級的企業優先任務。
相關產品
PA-3200 Series 我們的 PA-3200 Series 新世代防火牆能夠以高輸送量速度為應用程式、使用者和內容提供安全保障,因此可確保網際網路邊緣的穩定效能和廣泛的威脅涵蓋範圍。
VM-Series 我們的虛擬化新世代防火牆採用防禦優先型架構,整合眾多易於部署和使用的創新技術,為您的業務提供安全保障。
Panorama 降低管理複雜度,同時針對您的網路取得更佳的可視性以及增強的安全脈絡,讓您可以更迅速、更有效率地回應威脅。
Prisma Access 藉助 Prisma™ Access,當您的使用者在世界任何位置存取雲端時,都可以取得一致的安全性。
安全訂閱 我們全面的整合式威脅防禦訂閱服務不但能為您降低安全工作的複雜度,更可強化您的安全性。
Cortex Data Lake Cortex™ Data Lake 是業界唯一可將您的企業數據規範化並加以整合的方法。