平台規格與功能摘要

May 2018 (PAN-OS 8.1) 規格與功能摘要僅用於比較 – 若需要最新資訊請參照其個別之規格表。

PA-3200 Series Datasheet

Palo Alto Networks® PA-3200 Series 的新世代防火牆包括 PA-3260、PA-3250和 PA-3220,所有這些均專為高速網際網路閘道部署所設計。PA-3200 Series 可使用專屬處理器與記憶體,對於網路、安全性、威脅防禦及管理方面保護所有流量,包括加密流量。

日期

依產業

依產品類別

依功能

依技術

依服務

依受眾

依語言

顯示第 1 個至第 10 個,共 77 個

rc.type.webcast

在多重雲端環境中實現流暢的進階安全性的最佳做法

在多重雲端環境中實現流暢的進階安全性的最佳做法

14
rc.type.webcast
rc.type.webcast
rc.type.webcast

成功防禦新型攻擊

攻擊者必須完成一系列的活動,才能成功部署惡意軟體或竊取資訊。儘管所有組織都擁有某種形式的端點保護措施,但遭到感染的情形仍然屢見不鮮。 Palo Alto Networks® 將向您演示如何保護端點,免於遭受日益複雜的網路攻擊的侵擾。 在本次網路研討會中,您將瞭解: 為何許多攻擊能夠成功以及如何加以阻止 用於防禦勒索軟體、入侵和勒索軟體的有效技術 成功保護端點的後續步驟

70
rc.type.webcast

行之有效的勒索軟體防護

勒索軟體因其投資小而回報豐厚的特點,始終是不同層級的攻擊者所樂於使用的一種工具。 透過本次網路研討會,您將瞭解如何幫助組織部署 Traps™ 進階端點防護,防禦各類勒索軟體攻擊,無需犧牲團隊的生產力或資源。

128
文章

威脅摘要:立即修補問題,以免受到 Android Toast 覆蓋的攻擊

Palo Alto Networks Unit 42 的研究人員於今日公佈會影響 Google Android 平台的全新高嚴重性弱點之詳細資訊。這一弱點的修補程式已作為 Android 2017 年 9 月安全告示的一部份提供。這項新的弱點「並不會」影響最新版本的 Android 8.0 Oreo,但是會影響舊版本的 Android。有些惡意軟體會以本篇文章中所提及的途徑發起攻擊,但 Palo Alto Networks Unit 42 目前並未發現任何針對此特定弱點的攻擊出現。由於 Android 8.0 是相對較新的版本,這表示幾乎所有的 Android 使用者都應該立即採取行動以套用更新項目,才能應對這項弱點。

2016年 9月 7日

27
文章

2017 網路安全預測:威脅形勢下預期會出現的新常態

如同我們在 中所強調的,勒索軟體不再只是惡意軟體問題,而是一種犯罪商業模式。惡意軟體通常是攻擊者挾持系統進行勒索所使用的機制,但這只是用來達成目的的一種方法。如同我們報告中所提及的,在勒索軟體的商業模式中,攻擊者必須成功完成五項工作

2016年 11月 28日

63
文章

2017 網路安全預測:我們開始正視物聯網安全的一年

隨著 2017 年的到來,我們預計新聞中會不斷出現入侵事件。我們來看看新的一年在網路安全方面我們做的一些預測

2016年 11月 29日

81
文章

2017 網路安全預測:物聯網的安全缺陷認知度將會提升

端點安全市場將在 2017 年經歷一些顯著變化。從威脅執行者的特質,到安全廠商界的各組織,再到端點的本質,所有這些都正經歷著劇烈變動。這肯定會讓許多組織不知所措。但對於認真想要做好準備的資安專業人員而言,還有其他選擇。在本文中,我將列出資安專業人員可能會在 2017 年看到的四大變化。

2016年 11月 30日

75
文章

2017 網路安全預測:醫療產業持續面對勒索軟體與 SaaS 的挑戰

在網路安全領域中,2016 年是勒索軟體肆虐的一年,而它們對醫療產業所造成的衝擊尤其巨大。在本篇部落格貼文中,我會對醫療產業將在 2017 年所面臨的威脅種類做出一些預測。

2016年 12月 5日

68

顯示第 1 個至第 10 個,共 77 個