現已推出

使用 Cortex XSIAM 的
未來可期

點播

重新設計的
現代 SOC

藉由 Cortex® XSIAM™ 展望未來。

SYMPHONY 2022

觀看安全作業的首要高峰會,
我們將展示建立現代化 SOC 的路線圖。

出席嘉賓包括 Nir Zuk、Lee Klarich 和特別來賓
網路犯罪記者 Brian Krebs。


徹底改變安全作業的願景


優勢

支援現代 SOC 的自發性安全平台


為什麼選擇 CORTEX XSIAM

Cortex XSIAM 設計原則

  • 智慧數據與分析

    機器學習式安全分析的強大基礎需要大量實用的數據,而不僅是日誌和警示。XSIAM 透過從端點、網路、雲端和身分系統中擷取數據、將數據規範化並整合數據來實現全面掌握,因此我們的機器學習模型可以在了解連線方式後進行處理。
  • 自動化優先

    傳統的 SIEM 是以人類分析師的角度建立而成。SOC 分析人員每天都必須收集脈絡數據以手動分類數百個警示然後逐一檢視,除了耗費人力,還會浪費大量時間在誤判上。XSIAM 將模型轉變為自動化優先的思維方式,在機器能夠發揮作用的情況下運用機器,以便分析師有時間處理影響力較大的緊急事件,同時基礎平台能夠自動操作 SOC 以獲得安全成果。
  • 主動式安全性

    建立的 XSIAM 能夠發揮 SOC 的效能,因此主動的 SOC 行動而不是被動行動將成為常態。除了自動化之外,XSIAM 也嵌入威脅情報和攻擊範圍管理功能,因此安全分析師能夠更主動思考和採取行動,例如在攻擊者發現暴露之前修補弱點。

聽聽我們的客戶怎麼說

從數據中心到雲端的單一平台安全作業

根據設計,XSIAM 在雲端和企業安全作業中運作,提供真正的點對點威脅管理,無論這些威脅來自何方。雖然在雲端中誕生的公司受益於 XSIAM 的規模和自動化以及與公有雲和 SaaS 遙測的輕鬆整合,但擁有傳統 SIEM 部署的企業可以無縫移轉到新世代自發性 SOC 平台 XSIAM。

重新設計的現代化 SOC

觀看發佈活動點播,實際了解 Cortex XSIAM 平台如何徹底改變企業與雲端中的安全作業。

此外,聆聽知名的安全性全明星 Bruce Schneier、Lee Klarich、Rachel Wilson 等人討論現今的進階攻擊者,他們將就 SOC 團隊必須如何因應不連貫數據氾濫分享本身的專家看法。
重新設計的現代化 SOC

深入了解 Cortex 產品