業界最佳的管理、 洞察和威脅關聯
政策管理 部署及管理一致且可重用的政策。
簡化政策控管 將舊有的規則庫轉換成直覺式政策,藉此強化安全性並減少必要的管理時間。
網路安全洞察 在網路和端點裝置中自動建立事件之間的關聯性,藉以揭示出可能潛藏於網路中的重大威脅。
自動化威脅回應 使用以政策為基礎的動作及搭配第三方系統的 API 式整合,藉此快速回應安全事件並減少需要分析人員採取的動作數量。
裝置管理和軟體授權部署 從集中位置管理您的裝置、軟體和授權。
規模無與倫比的部署彈性
透過 Panorama,您可以取得絕佳的部署彈性
內部部署,例如硬體
VMware ESXi™ 上的虛擬設備
公有雲環境中
相關產品和服務
新世代防火牆 我們的新世代防火牆採用預防優先的架構,整合眾多易於部署和使用的創新技術,為您的業務提供安全保障。
Prisma Access 藉助 Prisma™ Access,當您的使用者在世界各個角落存取雲端時,他們可以獲得一致的安全性。
安全服務 我們全方位的威脅防禦服務可提供緊密的整合,不但能降低複雜度,更可強化您的安全性。
Cortex Data Lake Cortex™ Data Lake 是業界唯一可將您的企業數據規範化並加以整合的方法。
AutoFocus™ Service 脈絡威脅情報服務可加快您回應網路攻擊的速度。