取得前所未有的容器流量控制能力
取得電子書
透過業界第一個專為 Kubernetes 環境打造的機器學習式新世代防火牆,保持雲端原生應用程式的靈活度與安全性。立即取得針對容器流量的第 7 層深入可視性,執行威脅防禦政策以保護 Kubernetes 命名空間邊界中的合法流量。Palo Alto Networks CN-Series 容器防火牆可將防火牆部署直接整合至您的 DevOps 工作流程中以充分利用原生的 Kubernetes 協調機制,您只需要一個命令就能在 Kubernetes 叢集的所有節點上同時進行部署。
持續維持 Kubernetes 網路安全
CN-Series 容器防火牆可在 Kubernetes 環境中啟用威脅防禦以協助網路安全團隊保護開發人員。
取得可視性與控制 CN-Series 提供完整的第 7 層流量可視性 (包括傳出流量的容器來源 IP),可以偵測及防止威脅潛入命名空間邊界之間的合法流量。
簡化 DevOps 安全程序 CN-Series 防火牆可為 DevOps 工作流程直接提供零障礙部署。YAML 檔案設定會以無縫方式建立部署,作為整個 Kubernetes 協調程序的一部分。
改善整體安全狀況 CN-Series 防火牆會在容器流量中執行企業層級的網路安全和威脅防護措施,並與其他 Palo Alto Networks 防火牆共用 Kubernetes 脈絡資訊以改善整體安全狀況。
節省時間和人力 CN-Series 使用 Panorama 作為單一主控台來管理所有網路安全元件和防火牆,包括實體、虛擬或容器等各種形式。
申請個人化示範

無須等待,立即取得為您量身打造的示範。Palo Alto Networks 代表會立即與您聯絡,安排個人化示範。
要求示範