透過整合式創新降低複雜度
網路攻擊變得日益頻繁及複雜。為了阻擋這些攻擊,許多的組織都會將 Proxy、入侵防禦系統 (IPS)、沙箱和其他安全單點產品新增至其舊有的防火牆。但這類孤立的方式只會增加複雜度,甚至會提高遭到入侵的潛在風險。我們的安全技術是以原生方式整合至新世代防火牆 (而不是採用東拼西湊的組合方式) 以及我們的端點和雲端安全產品。這些突破性的功能會與我們的自我更新安全平台進行緊密配合、提升全球威脅情報,因此能以近乎即時的速度自動防禦攻擊,藉此減少人工作業並改善安全態勢。
最安全的 SD-WAN
透過 Palo Alto Networks SD-WAN 解決方案,您可以同時提升安全性、效能和易用性。
下載電子書
探索我們的安全訂閱
Threat Prevention 透過一次掃描阻擋已知的用戶端和伺服器端弱點入侵、惡意軟體以及命令與控制,使您的網路流量不會受到阻礙。我們的承載式特徵碼可透過自動更新封鎖這些進階威脅,並確保安全態勢保持最新狀態。由 WildFire 所支援的 Threat Prevention 可提供零信任模式所特有的分層防禦。
URL Filtering 為所有使用者提供安全有保障的網頁存取。PAN-DB 可自動預防利用網路做為攻擊途徑的攻擊,包括電子郵件中的網路釣魚連結、網路釣魚網站、HTTP 式 (指令與控制) 攻擊、惡意網站,以及含有入侵套件的網頁。您只需管理及維護一組政策,就可保護您的組織免受安全性、法律、法規、合規性、可接受的使用方面的風險。然後,與 WildFire 共享威脅相關數據。
WildFire 偵測並防禦未知攻擊。WildFire® 惡意軟體防禦服務結合動態與靜態分析、創新的機器學習技術和突破性的裸機分析環境,可提供具備獨特、多重技術的偵測方式,防範高迴避性的零時差入侵和惡意軟體。WildFire 以調查結果為基礎,可自動在整個攻擊生命週期建立新的防護,不斷更新所有的執行技術。
DNS Security Services 使用預測分析阻止利用 DNS 進行命令與控制 (C2) 或數據竊取的攻擊。與 Palo Alto Networks 新世代防火牆之間的緊密整合可提供自動化防護,並減少對於獨立工具的需求。
SD-WAN 當您從分公司和零售點存取雲端應用程式時,安全且可靠的軟體定義 WAN 可提供絕佳的使用者體驗,且不會影響安全性。
行動使用者的安全性 提供無與倫比的威脅防禦功能來保護使用者,抵禦迴避型應用程式流量、網路釣魚,以及認證竊取等攻擊。GlobalProtect™ 可將我們的新世代防火牆擴展至您的行動使用者。針對高效率且可預測的營運支出模型,您也可以透過以下服務來保護行動使用者: 雲端式 Prisma™ Access 服務
Enterprise Data Loss Prevention Palo Alto Networks 企業 DLP 解決方案做為一種雲端服務,可探索、監控及保護組織的敏感數據,例如 PII 與智慧財產,並可將數據外洩的風險降至最低,同時加強數據隱私權和合規性。我們的服務內嵌於 Prisma SaaSPrisma Access 中,可在兩個控制點上使用相同的設定與偵測規則,並且在任何位置提供一致的數據保護,因此不需要建立及維護不同的政策。
部署選項
可隨時隨地根據您的需要部署我們的安全訂閱。它們能與我們的防火牆系列進行緊密合作:
實體設備 您可以選擇適合的新世代防火牆實體設備,以便將其輕鬆地部署至您的企業網路,這些設備專為易用性、自動化整合及效能所設計,同時具備零信任網路區隔。
虛擬防火牆 我們的虛擬防火牆是專為高擴充能力所設計,能提供一致的安全性以及與雲端基礎結構的絕佳整合,以藉此保護您的私有雲和公有雲部署。
雲端安全性 可以安全地存取公有雲、SaaS、網際網路、內部數據中心和其他位置,相對於遠端存取 VPN 和軟體定義周邊來說是更好的選擇。
進行輕鬆且有效率的管理
藉由集中管理網路安全來降低
管理複雜度。
Panorama 網路安全管理