asset_logo

8-Time Gartner Magic Quadrant Firewall Leader

Once again, we’re positioned highest in ability to execute and furthest in completeness of vision.
See the report

世界領先的網路安全公司

已有 62,000 名企業客戶使用我們的技術為全球數十億的使用者提供保護。

部落格

查看所有
我最近有機會與 Palo Alto Networks 全球公有雲安全 SE 資深總監 Allan Kristensen 交談,他擁有 15 年以上建立高效率解決方案工程 (SE) 團隊的經驗。 根據我與 Allan 的交談,這裡有七大基本原則可以指導您評估和選擇適合多重雲端環境的雲端安全產品,涵蓋 AWS、Azure 和 Google Cloud Platform。 原則 1:多重雲端支援 – 至少 AWS、Azure 和 GCP 根據我們的經驗,超過四分之三的客戶採用多重雲端策略,可能不是一開始就採用,不過未來肯定會採用。考慮到這一點,選擇能夠跨越雲端並提供真正整合式多重雲端支援的解決方案相當重要,採用集中式方法可以緊密統整目前和未來每個雲端環境的可視性。 原則 2:100% …
八月 20, 2019 at 12:00 上午

活動

查看所有