Prisma Access 提供來自雲端的一致保護。閱讀「概覽」以瞭解做法。


白皮書

五大步驟方法簡化零信任 實作

只需遵循五個步驟方法,即可輕鬆部署零信任網路。本白皮書將深入說明這些 步驟,並聚焦介紹 Palo Alto Networks 如何提供滿足各步驟所需的緊密整合平 台,從而簡化保護關鍵資產的程序。

  • 580

資料表

Prisma Access (GlobalProtect Cloud Service) 型錄

Prisma Access 可用功能的技術概述。

  • 262

rc.type.infographic

如何保護遠端工作者的安全

瞭解雲端提供的安全性如何使遠端工作者在當前的互動式環境下提供存取權限、始終保持可視性,並持續提供保護。

  • 31

白皮書

雲端安全的 新世代演進

Palo Alto Networks 透過 GlobalProtect ™ cloud service 和 Aperture™ SaaS 安全服務實現新世代雲端安全的願景,無論您或您的使用者在何處開展業務,都能夠透過覆蓋您所有應用程式的網路和安全保護組織的每個角落。

  • 93

白皮書

透過 Prisma Access 和 Cortex XSOAR 自 動建立全球的安全存取

Prisma™ Cloud 是一種安全和合規服務,可針對 Google Cloud Platform (GCP™)、Amazon Web Services (AWS®) 和 Microsoft Azure® 等產品提供有效的威脅防禦。Prisma Cloud 採用創新的機器學習輔助方式,可在不同的安全數據集之間 建立關聯性,提供全方位的可視性、偵測威脅並在最為片段化的多雲端環境中進行快速回應。透過 Prisma Cloud,各組織 可確保合規性、監管安全性並在公有雲運算環境部署中啟用安全作業。

  • 12