為什麼選擇 Prisma Cloud?

Prisma® Cloud 能夠為全球最具創新性的公司保護其混合雲和多雲端環境。

Prisma Cloud 關鍵差異

單一使用者體驗

客戶可利用單一儀表板提供公有雲和私有雲安全性,確保企業中的所有團體都能取得對於重要數據、警示和報告的可視性和存取權限。

統一代理程式

Prisma Cloud 提供單一的統一代理程式框架,藉以保護 Linux 和 Windows® 主機、容器和 Kubernetes® 隨需容器平台以及無伺服器功能。無論您是使用 Microsoft Azure® VM、Red Hat OpenShift®、AWS Fargate® 或 Google Cloud Run,我們都能確實保護您的應用程式。

單一 SKU

所有的功能都是透過一種稱為 Prisma Cloud Credits 的消費機制交付,可提供簡單明瞭的計價方式。Prisma Cloud Credits 只會根據您當月所使用的安全功能來扣點,因此您將能清楚掌握所購買的項目。

經過驗證的投資報酬率及運作化

透過我們 74% 的財星百大企業客戶,我們知道如何實現您的安全投資報酬率。我們擁有超過 100 位客戶成功專家、營運最佳實務,以及數十年的安全性領導經驗,為您的雲端之旅提供支援。

將開發人員與 DevOps 工作流程進行整合

對於雲端基礎結構和雲端原生應用程式的保護需要一套完整的生命週期方法來達到安全性,並整合在各個團隊中使用的 IDE、SCM 和 CI/CD 工作流程。Prisma Cloud 支援所有主要的工作流程、自動化架構和第三方工具。

具有彈性的計價方式

雲端安全性的消費方式就像您以隨需方式消費雲端基礎結構一樣。您可以透過我們提供的各種模組來使用 Prisma Cloud Credits。它可讓您不需要透過繁瑣的採購程序就能輕鬆地啟動各種安全功能。

深受世界頂尖公司所信賴

  • 74%

    財星百大企業信任 PRISMA CLOUD

  • 2000+

    企業信任 PRISMA CLOUD

  • 2.5B+

    雲端資源受到保護

針對最具創新性的新創公司所建立

雲端安全性需要一種統一且整合的方法來提供完整堆疊、完整生命週期安全性。也因為如此,所以我們收購了具有全球領導地位的新創公司並將它們整合至雲端原生安全平台 (CNSP)。

具備創新性的新創公司
Swipe for More
GartnerPeer Insights Logo
查看 GARTNER 使用者社群中最新的 5 顆星意見反應

「可在建置、測試、發佈、部署和執行階段中提供全面 CI/CD 安全方法的第一級產品和服務」

任職於零售產業的 CSIRT 經理
閱讀評論

「Prisma 非常容易上手,支援團隊也樂於提供協助且充滿活力。我們很快就能找出安全狀況中的弱點並加以修正。」

任職於服務業的技術營運總監
閱讀評論

「針對不合規政策資產所產生的報告,可讓我們輕鬆地在多雲端環境中整合及實作各種安全政策和控制,該報告不僅易於使用,還可協助我們大幅減少需要補救的資產。」

負責服務、安全和風險管理的 SecOps 部門經理
閱讀評論