Palo Alto Networks 所推出的 Prisma Cloud 是被 IT Central Station 評選為第 1 名的雲端工作負載安全解決方案。

3-GIS

3-GIS

服務供應商/電信公司

切換到 AWS 進行大規模部署後,光纖網路軟體公司 3-GIS 需要 SecOps 解決方案,該解決方案允許單一團隊成員管理合規性和可視性。Palo Alto Networks 所推出的 Prisma Cloud 可以協助服務供應商達成這一點。

605.tv

605.tv

媒體與娛樂

「在我目前的公司中,全部工作負載都在雲端。隨著傳統周邊變得模糊,我們想要獲得對雲端環境及工作負載的更多可視性。Prisma Cloud 為我們提供真正的深度防禦解決方案,這有助於我們消除盲點並大幅降低整體風險。此外,部署的便利性也不容忽視。我們早上進行部署,當天稍晚就可以全面運作。」

Brian Alexseychuk
資訊安全總監
ABN AMRO

ABN AMRO

金融服務

「隨著我們繼續進行數位化轉型、採用基於容器的應用程式開發策略,並將愈來愈多的內部部署應用程式轉移到公有雲,我們需要可以滿足要求的第三方安全解決方案。Prisma Cloud 為 ABN AMRO 提供了解決保護容器工作負載難題的方法。在將應用程式發佈到生產環境之前,能夠有效識別弱點和錯誤設定並進行補救,以便我們的安全和開發團隊能夠快速創新,並對我們的業務合規性和客戶數據的安全性充滿信心。」

Wiebe de Roos
CI/CD 顧問和工程師
Allscripts

Allscripts

醫療

身為美國最大的 SaaS 電子病歷 (EHR) 公司之一,Allscripts 的子公司 Practice Fusion 需要確保其網路應用程式符合法規和合規性要求。此外,由於在醫療保健產業中,能將功能快速推向市場是優勢所在,因此該公司需要採用現代的自動化 CI/CD 管道,而又不影響安全性或合規性。Prisma Cloud 支持 Practice Fusion 持續監控公司的雲端環境並簡化合規性,藉以快速在 AWS 上建構產品。

Cuebiq

Cuebiq

行銷和廣告

Cuebiq 的平台 Clara 使用基於位置的數據來顯示行銷活動如何影響消費者的行為。Clara 在 Kubernetes® 上運作,並且需要審慎保護大量數據,因此 Cuebiq 團隊需要專用的工具來解決容器安全問題。藉由 Prisma Cloud,Cuebiq 工程團隊可以在將程式碼投入生產之前自信地識別和評估安全弱點。

experian

益博睿

金融服務

益博睿技術公司由於在消費者信用評等方面的作用而聞名,這家公司致力於協助客戶管理和分析大量財務數據。為了整合跨越 CSP 的不同安全工具,並快速管理風險以支援全球 DevSecOps 管道,Prisma Cloud 為益博睿公司提供統一檢視 (其中顯示公司整個雲端環境和完整雲端原生堆疊的安全性和合規性狀況),使每個相關員工的工作變得更加輕鬆。

Gett

Gett

運輸

Gett 希望在百分之百基於 Kubernetes 的生產環境中獲得可視性並保持合規性。Palo Alto Networks 所推出的 Prisma Cloud 遠優於市場中的同類解決方案,Gett 因此能夠審查和稽核點對點 AWS 雲端環境的安全性和合規性狀況。

lockheed martin F-35

Lockheed Martin F-35

聯邦政府

在這場網路研討會中,Prisma Cloud Compute Edition 的 Palo Alto Networks 副總裁 John Morello 和 Joint Strike Fighter (JSF) Reprogramming Enterprise 的 F35 軟體架構師 Marc Harrington 會討論如何因應舊有挑戰,以及轉移到雲端如何改變他們的應用程式開發實務。Marc 也會提供第一手資料,介紹 JSF 如何使用雲端服務供應商 (CSP)、Palo Alto Networks 所推出的 PrismaCloud® 和 Kubernetes 建立安全的應用程式開發環境,將上市時間從數年縮短到數天。

ProLogis

ProLogis

房地產

作為雲端優先計劃的一部分,全球工業房地產供應商 ProLogis 需要一種方法來確保其最關鍵的系統獲得保護。有鑑於雲端成熟度、專業知識和對安全創新的承諾相互成功結合,Palo Alto Networks 所推出的 Prisma Cloud 是明智的選擇。透過運用 Prisma Cloud 提供的前所未有的雲端可視性,ProLogis 能夠瞭解雲端資產和服務的全部範圍,並考量整個雲端基礎結構中的風險。

the pokemon company

寶可夢國際公司

媒體與娛樂

寶可夢國際公司致力於保護公司的 AWS 雲端部署、達到合規性要求並進行擴充,藉以支援快速擴展和不斷成長的全球使用者群。Palo Alto Networks 所推出的 Prisma Cloud 透過一致的監控和一鍵式報告功能簡化寶可夢公司的 PCI 合規性,並透過簡化的安全性、即時警示報告和自動設定管理協助弭平 InfoSec 和 DevOps 團隊之間的差距。

Western Asset Management

Western Asset Management

金融服務

在敏捷的動態雲端環境中,管理安全性、風險和合規性可能會面臨挑戰。全球固定收益投資公司 Western Asset Management (WAM) 的 DevOps 和安全團隊運用架構良好的雲端原生安全平台來因應挑戰。藉由 Prisma Cloud,WAM 現在可以檢視整個雲端基礎結構,以便可以從外部檢視和識別針對雲端環境的威脅,以及可能來自雲端環境內部的威脅。