Prisma Cloud 客戶案例

請參閱客戶的雲端案例,藉以了解客戶如何使用 Prisma® Cloud (最全面的雲端原生安全平台) 提高生產力、業務敏捷性和節省成本。
受到全球各家頂尖公司所信任
refinitiv
cognizant
bankunited
pokemon
experian
精選影片

Gett 透過 Palo Alto Networks 所推出的 Prisma Cloud 簡化合規性

在 100% Kubernetes 的生產環境中,Gett 可在其點對點 AWS® 雲端環境中檢閱及稽核安全性和合規性狀況。
查看 GARTNER 使用者社群中最新的 5 顆星意見反應

「可在建置、測試、發佈、部署和執行階段中提供全面 CI/CD 安全方法的第一級產品和服務」

任職於零售產業的 CSIRT 經理
閱讀評論

「Prisma 非常容易上手,支援團隊也樂於提供協助且充滿活力。我們很快就能找出安全狀況中的弱點並加以修正。」

任職於服務業的技術營運總監
閱讀評論

「針對不合規政策資產所產生的報告,可讓我們輕鬆地在多雲端環境中整合及實作各種安全政策和控制,該報告不僅易於使用,還可協助我們大幅減少需要補救的資產。」

負責服務、安全性和風險管理的 SecOps 部門經理
閱讀評論

Prisma Cloud 客戶案例

3-GIS 透過 Palo Alto Networks 來保護 AWS 工作負載

全面的 SecOps 解決方案可讓 3-GIS 團隊在其 AWS 環境中管理合規性及可視性。

Practice Fusion 如何藉由 Prisma Cloud 實現雲端合規性

Allscripts 對於其網路應用程式能夠在符合合規性要求的同時跟上企業發展的步調非常具有信心,因此能以更快的速度在 AWS 上建立其產品,且不會影響安全性。

Cuebiq 使用 Prisma Cloud 大規模實作 DevSecOps

Cuebiq 工程團隊可以在將程式碼投入生產之前自信地識別和評估安全弱點。

ElevenPaths 如何透過 Prisma Cloud 將雲端安全性設計為一種服務

ElevenPaths 充分利用了傳統安全工具及其背後的方法,達到所需的可視性和控制來保護其用戶端的雲端原生創新和基礎結構。

益博睿透過 Prisma Cloud 從統一的角度檢視其全球安全性

這是一種全面的雲端安全平台,能夠從統一的角度檢視多雲端環境中的安全性和合規性狀況,並提供一個全球 DevSecOps 管道。

Gett 透過 Palo Alto Networks 所推出的 Prisma Cloud 簡化合規性

在 100% Kubernetes 的生產環境中,Gett 可在其點對點 AWS 雲端環境中檢閱及稽核安全性和合規性狀況。

任務關鍵環境中的 DevSecOps

Joint Strike Fighter 使用 Prisma Cloud、CSP 控制和 Kubernetes 來建立安全的應用程式開發環境,能夠將上市時間從幾年大幅縮短到幾天的時間。

ProLogis 透過 Palo Alto Networks 實現 20/20 的雲端願景

更好的可視性和安全性能讓 ProLogis 實現其在共擔責任模式中的角色,並因應其雲端基礎結構中的風險。

Sabre 依賴 Prisma Cloud,透過 Google Cloud 打造安全的創新文化

CI/CD 管道中的「測試左移」功能以及更好的安全控制可讓團隊修正生產階段前的安全缺陷,同時改善整體安全狀況。

寶可夢簡化安全性並鋪平實現 Prisma Cloud 合規性的道路

一致的監控和一鍵式報告可簡化 PCI DSS 合規性,簡單的安全性、即時警示報告功能和自動化設定管理則有助於整合 InfoSec 與 DevOps 團隊。

Western Asset Management 如何減輕雲端威脅

透過集中化介面對於其環境的全方位檢視,DevOps 和安全團隊可即時執行報告以及問題和程序警示,藉以補救安全問題。

QlikTech 透過 AWS 和 Prisma Cloud 來保護容器開發

為了保護基於容器的 AWS 工作負載,Qlik 依賴 Prisma Cloud 來提供必要的執行階段防護和靜態容器掃描以保護客戶的數據。

Prisma Cloud 透過安全性的測試左移和持續合規性,加速了 Iron Mountain 的多雲端策略

Prisma Cloud 讓 Iron Mountain 能透過統一的觀點來檢視在其多雲端基礎結構中部署的所有資源,並為其超過 100 人的團隊啟用 DevSecOps。

Prisma Cloud 提供的可視性和控制讓 Funding Societies 能更有信心地進行雲端轉型

為了能成功地管理其多雲端資源和工作負載並維護合規性,Funding Societies 選擇全面的雲端安全平台來大幅降低 80% 的警示數量。

Genpact 透過 Prisma Cloud 集中檢視雲端安全性和合規性

Genpact 的自動化安全性可隨著業務的快速成長進行擴充。

取得示範

取得個人化示範

我們將與您一起探究 Prisma Cloud 如何最充分解決您的安全需求。