維護雲端安全應由內而外進行
取得 SASE 電子書
完成雲端部署會面臨兩個關鍵的安全挑戰,包括如何讓使用者安全地存取雲端,以及如何保護部署在雲端的應用程式。目前的雲端安全方法涉及使用數十種不同的單點產品,這會增加組織的成本與複雜度,且會讓他們最終暴露於不必要的風險之中。因此這種方式已經落伍。

Palo Alto Networks Prisma 採用不同的方法,透過提供業界最完善的雲端安全方案由內而外確保雲端安全。有了 Prisma,組織便可以保護其使用者、應用程式與數據,無論他們位於何處。
查看 Prisma 的產品系列
Prisma Access 安全存取服務邊緣 (SASE),可連接全球各地的行動使用者、分公司和零售點並提供安全性。
Prisma SaaS SaaS 應用程式安全產品可提供數據保護、監管與合規性,讓組織安全地採用 SaaS。
Prisma Cloud 雲端原生安全平台在多雲端環境中以一致的方式提供完善的可視性、威脅防禦、合規性確保以及數據保護。
VM-Series 虛擬化新世代防火牆提供內嵌網路安全性,以及跨私有雲和公有雲環境的威脅防禦。
使用 Prisma 打造更安全的雲端
一致且完善的安全性 雲端已大幅拓展需要受到保護事務的範圍。單點解決方案僅能解決部分的雲端安全挑戰,但 Prisma 能在整個雲端連線使用者、應用程式與數據的範圍內提供一致的安全性與合規性。
提升速度和敏捷性 在雲端環境中,已不再容許會影響使用者體驗或降低開發人員效率的安全性。Prisma 可讓使用者以最高生產力的狀態安全工作,並提供快速部署能力,同時透過啟用「測試左移」安全方法來降低風險。
降低成本與複雜度 整合多種單點解決方案不僅會讓組織暴露於安全漏洞與風險,同時也會增加營運成本與複雜度。Prisma 提供業界整合度最高的雲端安全解決方案,可簡化保護雲端的程序,進而將雲端整體擁有成本降至最低。