任何網路、所有雲端、
獲得保護。.

透過適用於所有雲端 (公用雲端、私人雲端和混合雲端) 的敏捷、同級最佳網路安全保護應用程式免於遭受網路威脅。找到適合您的軟體防火牆。

回答一些問題,找到最適合您的軟體防火牆解決方案。
軟體防火牆

使用業界最先進的軟體防火牆阻止現今的進階威脅

使用案例

在每個雲端和虛擬化環境
獲得一致的網路安全性

雲端移轉

將核心應用程式從傳統的內部部署數據中心提升並轉移到雲端,完全不需要擔心。

混合雲端環境

防範公用雲端和私人雲端環境中超連接的應用程式之間的安全漏洞。

多雲端環境

實施安全措施,在每個公用雲端環境中以一致的方式持續保護雲端應用程式。

雲端原生工作負載

藉由與開發和部署相同的雲端敏捷性保護雲端原生應用程式。

優勢

雲端和網路安全團隊的
連線方式不同

軟體防火牆是讓每個人都保持協同一致所需的重新啟動。

我們的軟體防火牆提供

安全整合和擴展的零信任

  • 11 度 Gartner 防火牆魔力象限領導者
  • 透過消除單點解決方案和避免過度佈建,在三年內節省 57.4 萬美元 (Forrester TEI)
  • 達到適當安全狀況所需的時間減少 30% (Forrester TEI)

我們的軟體防火牆提供

加速的雲端移轉

  • 部署防火牆的時間減少 90%
  • 使用所選的雲端自動化和協調開發工具加速部署
  • 阻止 99.1% 的攻擊,而下一個領導廠商僅阻止 20% (SecureIQLab)

我們的軟體防火牆提供

單一管理平台和可保護所有應用程式的架構

我們的軟體防火牆提供

雲端可擴充性和彈性使用

  • 軟體新世代防火牆由於在實現 PCI、PII、GDPR、HIPAA 等合規性方面的最大彈性而獲得讚譽
  • 六個月回本期內達到 115% 的投資報酬率 (Forrester TEI)
  • 相較於頂級競爭對手,絕佳的實際效能促使 TCO/Mbps 降低 57% (Miercom)
產品選取器

快速找到適合的軟體防火牆

在許多環境中保護您的應用程式和工作負載 — 雲端原生、混合雲端、多雲端、虛擬化數據中心和軟體定義的分公司。

免費試用

試用滿足您安全需求的
軟體防火牆

保護您的私人混合雲端環境

對於 VMware ESXi 或 Linux KVM 免費試用 VM-Series 虛擬防火牆 30 天。

以絕佳的簡便性保護 AWS® 部署

免費試用 AWS 適用的 VM-Series 虛擬新世代防火牆 15 天。

在 Microsoft Azure 中封鎖威脅並且阻止數據外洩

在 Azure 上免費試用 VM-Series 虛擬新世代防火牆 30 天。

透過即時威脅防禦補強 AWS® 安全性

免費試用原生 AWS 服務適用的雲端新世代防火牆 15 天。

探索我們新世代防火牆的完整免費試用產品組合和個人化導覽