服務概覽

運用我們的全球資源來阻止網路攻擊得逞

保護貴公司的全球專業知識和協助

藉助我們豐富的經驗、資源和工具,快速解決問題、提高員工的知識和技能,並採取有效的網路安全策略。

 

支援服務

時時刻刻都很重要,請採用 Palo Alto Networks® 提供的快速專家支援。我們的全球支援組織和資源可協助您大幅延長正常運作時間、降低風險,並簡化操作。

開始

進一步瞭解

教育與培訓服務

我們以您的方式提供學習。透過豐富的世界級訓練、認證和檢定以及數位學習選項擴展知識和技能。加強網路、端點和雲端的安全性,提升安全投資的效益,並提高組織阻止網路攻擊得逞的能力。

進一步瞭解

Professional Services

改用新的安全技術可能會令人望而卻步。對於確定有效的策略、簡化操作和阻止網路攻擊得逞,我們的專家提供您所需的工具、最佳實務和協助。

深入瞭解

尋覓 CPSP

Focused Services

藉由 Focused Services 將您的支援體驗提升到新的水準,提供對於您的環境相當熟悉的帳戶管理和技術專家。獲益於指定工程師的個人化案例處理、關鍵問題的根本原因分析、主動警示和升級計劃。

進一步瞭解

We Provide Professional Services