這些服務是解決方案保證服務架構中的一部份,也是經過證實的方法,能隨著專案的各個步驟來施行新世代防火牆。透過遵循解決方案保證服務方法,各組織能降低風險與不確定性之來源,進一步確保專案在時間與預算上維持正軌。成千上萬的客戶已使用解決方案保證服務方法來部署、管理以及最佳化其新世代防火牆,以確保安全啟用應用程式並降低現代惡意軟體的威脅。進一步瞭解 »

教育

在專案一開始便確保團隊全員都有安裝、設定與使用 Palo Alto Networks 新世代防火牆所需的產品知識。經過妥善訓練,您的團隊成員能減少上手時間,更快為專案做出貢獻。

透過面對面訓練、線上課程與實作實驗室來獲得深入的產品知識。課程內容十分緊湊,有著學習核心概念、架構設計標準以及疑難排解所需的現實範例。透過 Palo Alto Networks 教育服務來瞭解如何設定、管理並操作 Palo Alto Networks 新世代防火牆。

教育服務解決方案保證服務架構的一部分,是利用 Palo Alto Networks 新世代防火牆來部署、管理並最佳化網路安全專案的一種方法。

支援

維持網路安全是攸關業務的關鍵性工作。我們的支援組織會隨時為您提供技術資源,讓您的業務時時受到保護。我們瞭解我們必須為您的成功負起責任,我們也會為您的團隊提供所需的保障。

Palo Alto Networks 提供世界級的客戶支援,有著一系列的客戶選項,包括 24x7 全天無休的服務、全球支援中心網路,還有硬體更換選項。我們的支援工程師會在需要時提供提示與可靠協助。

支援服務解決方案保證服務架構的一部分,是利用 Palo Alto Networks 新世代防火牆來部署、管理並最佳化網路安全專案的一種方法。

諮詢

透過 Palo Alto Networks 諮詢服務,讓您的團隊更加完備,讓安全專案有一個好的開始。無論是規劃、部署還是持續性的健康狀況檢查,我們都能提供在專案中每個步驟協助您的服務。除此之外,在生產中使用防火牆的客戶,能在將所提議的變更與升級置入生產中之前,利用諮詢服務對其採取驗證。

 

諮詢服務解決方案保證服務架構的一部分,是利用 Palo Alto Networks 新世代防火牆來部署、管理並最佳化網路安全專案的一種方法。