WildFire® cloud-based threat analysis and AutoFocus™ contextual threat intelligence services are two of the powerful core components fueling Palo Alto Networks Next-Generation Security Platform to deliver better protection. Together, these cloud-delivered security services provide the industry’s most advanced analysis and prevention engine for highly evasive zero-day exploits and malware.


資料表

Traps:端點防護與回應

Palo Alto Networks Traps™ 端點防護與回應可以阻止威脅,並協調網路和雲端 安全措施,防止網路攻擊成功發動。Traps 可以透過觀察攻擊技術和行為,封鎖 已知和未知的惡意軟體、入侵和勒索軟體。此外,透過使用機器學習和人工智 慧 (AI) 技術,組織能夠根據在端點、網路和雲端收集的數據,自動偵測並回應複 雜的攻擊。

  • 16832

資料表

IoT Security Solution Brief

The industry's only complete IoT security product with visibility, prevention and enforcement for every IoT and OT device. Securing your investments in IoT and eliminating risk.

  • 15212

白皮書

如何挑選頂尖的 EDR 產品

在端點安全市場中,許多廠商聲稱可以提供絕佳的功能。要想透過所有這些行銷和銷售手法,真正瞭解這些產品的功能,並不是一件容易的事。幸運的 是,MITRE Corporation 已針對各主要端點偵測與回應 (EDR) 產品因應實際攻擊 過程時表現出的偵測和調查功能進行獨立的測試。在您評估目前和未來的端點 安全工具套件時,我們將區分 MITRE 的各種方法、結果,及其對貴組織的所有 意義。

  • 318

資料表

TRAPS 技術 概覽

Palo Alto Networks Traps™ 端點防護與回應可以阻止威脅,並協調網路和雲端 安全措施,防止網路攻擊成功發動。Traps 可以透過觀察攻擊技術和行為,封 鎖已知和未知的惡意軟體、入侵和勒索軟體。此外,透過使用機器學習和人工 智慧 (AI) 技術,組織能夠根據在端點、網路和雲端收集的數據,自動偵測並回 應複雜的攻擊。

  • 452

資料表

TRAPS 企業 授權協議

Traps 企業授權協議有助於企業安全團隊回應不斷變化的端點安全要求,同時透過訂閱模式掌控可預測的預算。

  • 3675

資料表

託管式偵測與回應

在 Cortex XDR™ 的支援下,與我們業界領先的 MDR 合作夥伴一同提高安全作業的成熟度。這些合作夥伴的專業知識和資源透過涵蓋網路、端點和雲端的全天候主動警示管理、威脅捕捉和事件回應來減輕您的日常負擔。我們的合作夥伴將透過數週而不是數年的時間協助您啟動並運作,而 SLA 可確保將 MTTD 和 MTTR 立即減少到 60 分鐘以內。

  • 1377