五大步驟方法簡化零信任 實作

只需遵循五個步驟方法,即可輕鬆部署零信任網路。本白皮書將深入說明這些 步驟,並聚焦介紹 Palo Alto Networks 如何提供滿足各步驟所需的緊密整合平 台,從而簡化保護關鍵資產的程序。

PAN-OS 8.1 新功能

Palo Alto Networks® 最新的作業系統版本 PAN-OS® 8.1 帶來 60 餘項創新,讓採用最新安全功能更加輕鬆,同時不會影響使用速度或網路速度,助您成功防禦各類勒索軟體、惡意軟體和入侵。

日期

依類型

  • 白皮書 (44)

依產業

依產品類別

依功能

依技術

依服務

依受眾

依語言

顯示第 1 個至第 30 個,共 44

白皮書

透過 Prisma Access 和 Cortex XSOAR 自 動建立全球的安全存取

Prisma™ Cloud 是一種安全和合規服務,可針對 Google Cloud Platform (GCP™)、Amazon Web Services (AWS®) 和 Microsoft Azure® 等產品提供有效的威脅防禦。Prisma Cloud 採用創新的機器學習輔助方式,可在不同的安全數據集之間 建立關聯性,提供全方位的可視性、偵測威脅並在最為片段化的多雲端環境中進行快速回應。透過 Prisma Cloud,各組織 可確保合規性、監管安全性並在公有雲運算環境部署中啟用安全作業。

白皮書

雲端原生拓撲的統一體

選擇適合的雲端原生技術

白皮書

雲端威脅防禦的商業案例 Prisma

Prisma™ Cloud 是一種安全和合規服務,可針對 Google Cloud Platform (GCP™)、Amazon Web Services (AWS®) 和 Microsoft Azure® 等產品提供有效的威脅防禦。Prisma Cloud 採用創新的機器學習輔助方式,可在不同的安全數據集之間 建立關聯性,提供全方位的可視性、偵測威脅並在最為片段化的多雲端環境中進行快速回應。透過 Prisma Cloud,各組織 可確保合規性、監管安全性並在公有雲運算環境部署中啟用安全作業。

白皮書

保護混合數據中心的三個使用案例

"您應該如何在實體、虛擬化和雲端環境中運用統一的安全方法,同時提供最佳的可視性、控制力和新一代威脅防護功能?

白皮書

最大化偵測與回應的 投資報酬率

本白皮書將證明一家擁有 10,000 名使用者的企業,如何可以使用 Cortex XDR來取代孤立的偵測與回應工具,保護其企業避免遭受代價高昂的入侵,同時節 省 44% 或平均 889,284 美元的成本。

白皮書

五大步驟方法簡化零信任 實作

只需遵循五個步驟方法,即可輕鬆部署零信任網路。本白皮書將深入說明這些 步驟,並聚焦介紹 Palo Alto Networks 如何提供滿足各步驟所需的緊密整合平 台,從而簡化保護關鍵資產的程序。

白皮書

如何挑選頂尖的 EDR 產品

在端點安全市場中,許多廠商聲稱可以提供絕佳的功能。要想透過所有這些行銷和銷售手法,真正瞭解這些產品的功能,並不是一件容易的事。幸運的 是,MITRE Corporation 已針對各主要端點偵測與回應 (EDR) 產品因應實際攻擊 過程時表現出的偵測和調查功能進行獨立的測試。在您評估目前和未來的端點 安全工具套件時,我們將區分 MITRE 的各種方法、結果,及其對貴組織的所有 意義。

白皮書

Prisma:雲端威脅防禦

Prisma™ 是業界最為完善的雲端安全套件,它為您的 DevOps 和 SecOps 團隊提供前所未有的風險可視性,同時持續管理存取、保護 數據並確保應用程式的安全,幫助您加速完成雲端部署。

白皮書

Prisma:保護 DevOps 的安全

Prisma™ 是業界最為完善的雲端安全套件,它提供前所未有的風險可視性,可持續管理存取、保護數據並確保應用程式的安全,幫 助您加速完成雲端遷移。

白皮書

Prisma: 雲端監管與 合規性

Prisma™ 是業界最為完善的雲端安全產品,它提供前所未有的風險可視性,可持續管理存取、保護數據並確保應用程式的安全,幫助您加速完成雲端遷移。 Prisma 會持續監控您的分散式多雲端環境和 SaaS 應用程式,在部署資源的同時進行動態探索,確保其遵循您的安全性和合規性標 準。它甚至會自動進行補救,讓您在採用雲端時更具信心。

資料表

Prisma: 雲端數據保護

在 SaaS 應用程式和公有雲儲存中自動探索、分類和保護敏感數據

白皮書

評估新世代防火牆常見的5 大錯誤

防火牆是企業資料安全的基礎。並非所有的防火牆都具備相同的先天條件,而且不會有兩家公司面臨相同的需 求、風險和資料流。您需要能夠防範現今先進攻擊的防火牆,同時必須保持對於促進創新和成長而言相當重要 的效能和穩定性。如果您準備採購新的防火牆,我們將假設您瞭解新世代防火牆技術的效益,並瞭解新世代防 火牆是未來的技術趨勢。 但是,您如何確定您選擇正確的新世代防火牆,確實滿足貴公司目前和未來的具體網路、效能和安全需求?

白皮書

新世代防火牆必須具備的13 項特性

IT 的快速發展已改變網路邊界的面貌。數據和使用者無處不在。設備的增長速度如此之快,大多數組織很難跟得上。同時,IT 團隊正在採用雲端、大數據分 析和自動化來加速新應用程式的交付,以推動業務成長。此外,應用程式愈來 愈容易存取。結果導致網路變得相當複雜,因此帶來巨大的業務風險。組織必 須在不降低業務速度的情況下將風險降至最低。

白皮書

Cortex XDR

安全團隊經常面對令人眼花撩亂的各種威脅,從勒索軟體和網路間諜到無檔案攻擊和破壞性的數據洩露等等。不過,最讓許多安全分析師頭疼的並非是層出 不窮地登上媒體頭條新聞的各種風險,而是每天都必須處理許多令人感到挫折 的重複性工作,同時還要進行事件分類並嘗試解決永無止境的待處理警示。

白皮書

阻止攻擊者使用 DNS 對您發起攻擊

無論是什麼產業、地點、規模或產品,任何現代化組織都需要使用網域名稱系統 (DNS) 來運作其業務。DNS 是一種通訊協 定,可將易記的網域名稱 (例如 www.paloaltonetworks.com) 轉譯為機器可用的 IP 位址,在此案例中為 199.167.52.137。如 果沒有 DNS,我們就必須記住大腦不擅長記憶的隨機數字字串。DNS 是全世界每個現代化組織的基石。網路營運商無法阻 擋 DNS 流量,防火牆必須讓它通過。網路需要有 DNS 才能正常運作。

白皮書

使用 SECURITY OPERATING PLATFORM 保護 SD-WAN

Palo Alto Networks 可針對 SD-WAN 環境提供安全防護。 GlobalProtect™ cloud service 提供獨特、雲端式環境,能因應 SD-WAN 的動態特性以阻斷各種威脅,並同時存取內部和雲端 式應用程式。

白皮書

使用 XDR 重新定義安全作業

不要受困於端點偵測與回應

白皮書

雲端安全的 新世代演進

Palo Alto Networks 透過 GlobalProtect ™ cloud service 和 Aperture™ SaaS 安全服務實現新世代雲端安全的願景,無論您或您的使用者在何處開展業務,都能夠透過覆蓋您所有應用程式的網路和安全保護組織的每個角落。

白皮書

安全地啟用 SAAS 應用程式

See how the Next-Generation Security Platform has helped customers improve their security posture and reduce their total cost of ownership.

白皮書

Global and Regional WildFire Clouds

WildFire® cloud-based threat analysis and AutoFocus™ contextual threat intelligence services are two of the powerful core components fueling Palo Alto Networks Next-Generation Security Platform to deliver better protection. Together, these cloud-delivered security services provide the industry’s most advanced analysis and prevention engine for highly evasive zero-day exploits and malware.

白皮書

安全實現數位轉型的 3 項需求

在數位化企業中,在競爭中保持領先需要快速思考,以及敏捷的業務和安全做 法。IT 團隊正面臨巨大的變革,必須採用雲端創新技術、自動化和大數據分 析,才能加快程式應用交付並實現數位轉型。同時,網路邊界也在擴大,數據 愈來愈分散,使用者、裝置和應用程式無所不在。因此,IT 主管在尋求滿足不 斷變化的業務需求同時,還始終面臨著降低風險的挑戰。

白皮書

使用解密的 原因、方法 和適用之處

使用安全通訊端層 (SSL) 或傳輸層安全性 (TLS) 加密的網際網路流量呈現爆炸式增加。根據 Google® 透明度報告:「桌面使用 者載入透過 HTTPS 檢視的頁面數超過一半,並將三分之二的時間花在 HTTPS 頁面。」

白皮書

阻止針對性攻擊而不將流量解密

攻擊者相當狡猾。攻擊者利用各種技術來隱匿所發動的攻擊並逃避偵測。由於HTTPS 流量目前佔所有網路流量的三分之二以上,因此加密已成為規避公司 防禦的首選手段。加密只是攻擊者用來規避的許多手段之一;攻擊者也會對流 量內容進行編碼、壓縮和封裝,並利用其他許多技術來規避安全控制。

白皮書

網路威脅報告:偵察 2.0

攻擊者已經發展出一系列工具和技術,能夠入侵組織的網路並竊 取有價值的資訊。此份報告揭露攻擊者在進行內部偵察時利用的 最新手法。其中也解說業餘駭客如何利用自動化進行進階偵察並 加速攻擊。

白皮書

如何在多雲端環境中保護 企業安全

對於許多組織來說,雲端已經成為進行新應用程式部署的唯一途徑。雲端提供了 更高的敏捷性和可擴展性、更高的效能,以及加速獲得創新技術的能力,所有這些 都有助於企業獲得競爭優勢。因此,數據和應用程式現在分佈在眾多雲端環境中, 包括私有雲和公有雲,同時跨越基礎架構即服務、平台即服務和軟體即服務 – 即 IaaS、PaaS 和 SaaS。

白皮書

加強保護AWS 設定的 12 種最佳做法

自從 Amazon® Web Services 於 2006 年推出以來,一直是強力維護雲端安全的先驅者。AWS® 及其客戶採用共擔責任模式,讓供應商和客戶共同扮演安全維護者的角色。身為公有雲廠商,AWS 擁有自己的基礎架構、實體網路和超級管理器。企業擁有工作負載作業系統、應用、虛擬網路,以及租戶環境/帳戶和數據的存取權。

白皮書

企業版 MICROSOFT OFFICE 365 保護指南

在過去幾年,Microsoft® Office 365®,即雲端版 Microsoft 協作套件已經成為 Microsoft 的重要雲端產品,最新統計的商業使用者人數達到 1.2 億。這個軟體業巨頭並不以此滿足,更設定目標要在 2019 年年中之前將現有 Office 商業客戶的三分之二移轉到雲端。

白皮書

網路和端點安全

共同加強可視性、防護力和執行力 企業安全領域充斥著單點安全產品的各類遺留問題,這些產品承諾能夠有效阻止 網路攻擊,但往往無法實現。多個產品以孤立方式操作和分析數據,所產生的結 果將與我們的最終需求背道而馳:即通過自動化的系統匯總來自不同媒介的威脅 資訊,並做出相應的回應。儘管技術進步為我們的組織和使用者帶來更多便利, 但同時也造成許多安全問題和片段化的政策,攻擊者因而能夠規避控制並找出 弱點。

白皮書

選擇新世代防火牆時 需測試的 10 個問題

您是否正在考慮購買新世代防火牆?如何才能應對網路安全為組織帶來的風險和機遇?如何判斷新世代防火牆的功能是否滿足組織成長和擴展的需求? 答案再簡單不過了:測試一下就可以了。 安全專家認為,不應該以一視同仁的心態處理組織的安全問題。每個組織都有獨特的需求,所採用的安全架構應該滿足這樣的需求。安全工具、服務和功能應該達到適度的彈性,能夠因應這些個別的需求,同時確實發揮所聲稱的功能。 本白皮書探討對於您目前的安全基礎架構和未來的新世代防火牆而言,需要考慮並主動測試的 10 個要點。您可以使用這些要點作為跨職能討論的準則,擴大檢視新世代防火牆的層面,藉以決定是否很容易就能實施潛在的安全投資、減輕營運負擔,並為組織現在和未來帶來最佳的保護和價值。

文章

Security Operating Platform 概覽

Palo Alto Networks Security Operating Platform 可透過自動化方式來阻止網路攻擊得逞。準確的分析可簡化例行作業,讓您專注於處理業務優先事項。跨平台與生態系統合作夥伴的密切整合能在各個雲端、網路和行動裝置上提供一致的安全性。我們的安全產品憑藉其卓越的表現贏得了客戶的青睞,公司也因此獲得業界最高的忠誠度評分。若要瞭解更多資訊,請下載本概覽文件。

顯示第 1 個至第 30 個,共 44