應用程式架構

Palo Alto Networks® 正致力引導安全性革新的未來,作為客戶已有的新世代安全平台的擴展,讓客戶能夠快速存取、評估和採用這些強大的安全技術。我們全新的應用程式架構是我們過去十年來在安全性領域顛覆式創新的結晶,結合了 Palo Alto Networks 以及現今最具創新精神的大小安全性供應商所開發的強大雲端應用,務求為客戶提供優異的安全性。


MAGNIFIER 行為分析

使用透過雲端供應的分析與機器學習,快速追蹤與阻止威脅。

  • 273

PALO ALTO NETWORKS LOGGING SERVICE

網路安全日誌分析是現今各組織用來關聯潛在威脅,並防範網路入侵時所採用的重要的網路安全實務工具。而要管理來自新世代防火牆與雲端服務等多個安全服務的日誌,將耗費許多人力與資源。Palo Alto Networks® Logging Service 務則帶來更為簡便的方式,能在管理珍貴安全性日誌的同時,啟用更多能與 Palo Alto Networks Application Framework 協同作業的創新安全性應用程式。

  • 97

阻止針對性攻擊而不將流量解密

攻擊者相當狡猾。攻擊者利用各種技術來隱匿所發動的攻擊並逃避偵測。由於HTTPS 流量目前佔所有網路流量的三分之二以上,因此加密已成為規避公司 防禦的首選手段。加密只是攻擊者用來規避的許多手段之一;攻擊者也會對流 量內容進行編碼、壓縮和封裝,並利用其他許多技術來規避安全控制。

  • 24

網路威脅報告:偵察 2.0

攻擊者已經發展出一系列工具和技術,能夠入侵組織的網路並竊取有價值的資訊。此份報告揭露攻擊者在進行內部偵察時利用的 最新手法。其中也解說業餘駭客如何利用自動化進行進階偵察並 加速攻擊。

  • 24