優勢 3:安全政策一致性 – 從網路到雲端
無論您的應用程式與資料位於內部部署還是雲端,您的企業都可依賴其一致且可靠的操作。為確保 應用程式與資料受到保護且免於網路攻擊者攻擊,最佳的作法是要求您的政策保持一致,且理想情 況下應集中管理。透過集中管理內部部署與公共雲端安全政策,您就可以執行規則、安全性物件等 等的邏輯分組。如此可以為所有防火牆 ( 公共和私人) 使用單一管理平台,藉此創造許多提升效率的 機會。


資料表

平台規格與功能摘要

May 2018 (PAN-OS 8.1) 規格與功能摘要僅用於比較 – 若需要最新資訊請參照其個別之規格表。

  • 4317

資料表

VM-Series 新世代防火牆

世界各地的組織正在將其雲端和虛擬化計畫擴大到傳統數據中心和公有雲部署 之外。新的計畫包括將安全性作為 NFV 元件或更為完整的多租戶解決方案。

  • 4790

資料表

Amazon Web Services 專用的 VM-Series

Amazon Web Services (AWS) 推動現今資料中心的演 化,讓您可以迅速以全球規模開發、部署與管理新的 應用程式。AWS 專用 VM-Series 讓您能夠以新世代防 火牆與威脅防護功能保護 AWS 內的應用程式與資料。

  • 877

資料表

VMware 專用 VM-Series

VMware 的虛擬化技術激發現代資料中心的重大改變,造就普遍 用於私有、公有或混合雲端運算環境的架構。雲端運算的優點 已廣為人知且非常重要。然而,安全挑戰亦然,最近許多備受 矚目的資料外洩即為例證。不管是儲存於實體資料中心,或是 公有、私有或混合雲端,您的資料都是網路罪犯的目標。

  • 3446

資料表

PALO ALTO NETWORKS LOGGING SERVICE

網路安全日誌分析是現今各組織用來關聯潛在威脅,並防範網路入侵時所採用的重要的網路安全實務工具。而要管理來自新世代防火牆與雲端服務等多個安全服務的日誌,將耗費許多人力與資源。Palo Alto Networks® Logging Service 務則帶來更為簡便的方式,能在管理珍貴安全性日誌的同時,啟用更多能與 Palo Alto Networks Application Framework 協同作業的創新安全性應用程式。

  • 327

資料表

Microsoft Hyper-V 專用 VM-Series

Microsoft Hyper-V 專用 VM-Series 的主要功能、效能容量和規格

  • 233