世界各地的組織正在將其雲端和虛擬化計畫擴大到傳統數據中心和公有雲部署之外。新的計畫包括將安全性作為 NFV 元件或更為完整的多租戶解決方案。

 

 

VM-Series 虛擬化新世代防火牆

支援多種雲端與虛擬化環境,包含 VMware® NSX™ESXi™vCloud® Air™Citrix® Netscaler® SDX™Microsoft® Azure® Hyper-V®Amazon® Web ServicesGoogle® Cloud 以及 KVM,含 OpenStack® 外掛程式的選用支援。

  • 識別並控制雲端或虛擬化環境中的應用程式;依照使用者限制應用程式存取,並預防已知和未知的威脅。
  • 採用零信任原則有效區隔關鍵應用程式及數據,以降低風險。
  • 自動化技術使工作流程順利進行, 讓安全措施跟上雲端變化的 速度。
  • 集中管理實體和虛擬化防火牆的政策,確保一致的安全 態勢。

 


推薦內容

平台規格與功能摘要

May 2018 (PAN-OS 8.1) 規格與功能摘要僅用於比較 – 若需要最新資訊請參照其個別之規格表。

  • 609

Amazon Web Services 專用的 VM-Series

Amazon Web Services (AWS) 推動現今資料中心的演 化,讓您可以迅速以全球規模開發、部署與管理新的 應用程式。AWS 專用 VM-Series 讓您能夠以新世代防 火牆與威脅防護功能保護 AWS 內的應用程式與資料。

  • 115

PALO ALTO NETWORKS LOGGING SERVICE

網路安全日誌分析是現今各組織用來關聯潛在威脅,並防範網路入侵時所採用的重要的網路安全實務工具。而要管理來自新世代防火牆與雲端服務等多個安全服務的日誌,將耗費許多人力與資源。Palo Alto Networks® Logging Service 務則帶來更為簡便的方式,能在管理珍貴安全性日誌的同時,啟用更多能與 Palo Alto Networks Application Framework 協同作業的創新安全性應用程式。

  • 57

VMware 專用 VM-Series

VMware 的虛擬化技術激發現代資料中心的重大改變,造就普遍 用於私有、公有或混合雲端運算環境的架構。雲端運算的優點 已廣為人知且非常重要。然而,安全挑戰亦然,最近許多備受 矚目的資料外洩即為例證。不管是儲存於實體資料中心,或是 公有、私有或混合雲端,您的資料都是網路罪犯的目標。

  • 3104

Citrix Netscaler SDX 專用 VM-Series

業務生產力依賴於,在任何地點使用任何裝置之時,為正確的使用者提供正確應用程式的安全存取。有效且無縫式的應用程式交付必須以全面的方式解決應用程式交付的所有層面,包括安全性、可用性、效能與能見度。每項功能都必須是業界最佳,整體的解決方案必須展現定義雲端架構的特質與特性,包括可負擔性與靈活的可擴充性。

  • 85

Microsoft Hyper-V 專用 VM-Series

Microsoft Hyper-V 專用 VM-Series 的主要功能、效能容量和規格

  • 23