Palo Alto Networks VM-Series 虛擬新世代防火牆具有新世代安全 功能,可保護您的 Microsoft Azure® 工作負載,讓您輕鬆迅速地將企 業關鍵應用程式移轉到雲端中。


資料表

VM-Series 新世代防火牆

世界各地的組織正在將其雲端和虛擬化計畫擴大到傳統數據中心和公有雲部署 之外。新的計畫包括將安全性作為 NFV 元件或更為完整的多租戶解決方案。

  • 4776

資料表

Prisma Cloud:概覽

透過由 Palo Alto Networks® 提供支援的 Prisma Cloud,各組織可維持合規性、監管安全性並在公有雲運算環境中啟用安全作業。

  • 165

資料表

Amazon Web Services 專用的 VM-Series

Amazon Web Services (AWS) 推動現今資料中心的演 化,讓您可以迅速以全球規模開發、部署與管理新的 應用程式。AWS 專用 VM-Series 讓您能夠以新世代防 火牆與威脅防護功能保護 AWS 內的應用程式與資料。

  • 876

資料表

CN-Series Container Firewall

Threat protection for inbound, outbound, and east-west traffic between container trust zones and other workload types--without slowing the speed of development.

  • 15224

資料表

VMware 專用 VM-Series

VMware 的虛擬化技術激發現代資料中心的重大改變,造就普遍 用於私有、公有或混合雲端運算環境的架構。雲端運算的優點 已廣為人知且非常重要。然而,安全挑戰亦然,最近許多備受 矚目的資料外洩即為例證。不管是儲存於實體資料中心,或是 公有、私有或混合雲端,您的資料都是網路罪犯的目標。

  • 3445

資料表

面向 GCP 的 Prisma Cloud

Prisma™ Cloud (原為 RedLock) 是一種安全與合規性服務,能探索雲端資源的變化,並持續關聯原始且孤立的數據來源,包括使用者活動、資源 設定、網路流量、威脅情報和弱點回饋,藉以完整檢視公有雲的風險。透過 Prisma 創新且以機器學習驅動的方式,各組織得以快速排定風險的優先處 理順序,在維持敏捷開發的同時還能有效履行共擔責任模式中的職責。

  • 181