VMware 的虛擬化技術激發現代資料中心的重大改變,造就普遍 用於私有、公有或混合雲端運算環境的架構。雲端運算的優點 已廣為人知且非常重要。然而,安全挑戰亦然,最近許多備受 矚目的資料外洩即為例證。不管是儲存於實體資料中心,或是 公有、私有或混合雲端,您的資料都是網路罪犯的目標。


推薦內容

加強保護AWS 設定的 12 種最佳做法

自從 Amazon® Web Services 於 2006 年推出以來,一直是強力維護雲端安全的先驅者。AWS® 及其客戶採用共擔責任模式,讓供應商和客戶共同扮演安全維護者的角色。身為公有雲廠商,AWS 擁有自己的基礎架構、實體網路和超級管理器。企業擁有工作負載作業系統、應用、虛擬網路,以及租戶環境/帳戶和數據的存取權。

  • 137

VM-Series 新世代防火牆

世界各地的組織正在將其雲端和虛擬化計畫擴大到傳統數據中心和公有雲部署 之外。新的計畫包括將安全性作為 NFV 元件或更為完整的多租戶解決方案。

  • 3736

如何在多雲端環境中保護 企業安全

對於許多組織來說,雲端已經成為進行新應用程式部署的唯一途徑。雲端提供了 更高的敏捷性和可擴展性、更高的效能,以及加速獲得創新技術的能力,所有這些 都有助於企業獲得競爭優勢。因此,數據和應用程式現在分佈在眾多雲端環境中, 包括私有雲和公有雲,同時跨越基礎架構即服務、平台即服務和軟體即服務 – 即 IaaS、PaaS 和 SaaS。

  • 44

評估新世代防火牆 常見的 5 大錯誤

防火牆是企業資料安全的基礎。並非所有的防火牆都具備相同的先天條件,而且不會有兩家公司面臨相同的需 求、風險和資料流。您需要能夠防範現今先進攻擊的防火牆,同時必須保持對於促進創新和成長而言相當重要 的效能和穩定性。如果您準備採購新的防火牆,我們將假設您瞭解新世代防火牆技術的效益,並瞭解新世代防 火牆是未來的技術趨勢。 但是,您如何確定您選擇正確的新世代防火牆,確實滿足貴公司目前和未來的具體網路、效能和安全需求?

  • 50

企業版 MICROSOFT OFFICE 365 保護指南

在過去幾年,Microsoft® Office 365®,即雲端版 Microsoft 協作套件已經成為 Microsoft 的重要雲端產品,最新統計的商業使用者人數達到 1.2 億。這個軟體業巨頭並不以此滿足,更設定目標要在 2019 年年中之前將現有 Office 商業客戶的三分之二移轉到雲端。

  • 28

Amazon Web Services 專用的 VM-Series

Amazon Web Services (AWS) 推動現今資料中心的演 化,讓您可以迅速以全球規模開發、部署與管理新的 應用程式。AWS 專用 VM-Series 讓您能夠以新世代防 火牆與威脅防護功能保護 AWS 內的應用程式與資料。

  • 136