Amazon Web Services (AWS) 推動現今資料中心的演 化,讓您可以迅速以全球規模開發、部署與管理新的 應用程式。AWS 專用 VM-Series 讓您能夠以新世代防 火牆與威脅防護功能保護 AWS 內的應用程式與資料。


推薦內容

防火牆概要

應用程式用途、使用者行為和錯綜複雜的網路基礎設施方面的根本轉變對網路 安全帶來新型態的威脅,暴露了傳統以連接埠控制技術為主的網路安全的弱 點。使用者想要透過各種不同類型的裝置存取更大量的應用程式,卻常忽略了 潛在的商務和安全性風險

  • 6537

迎接亞太 WildFire 雲

摘錄:亞太 WildFire 雲的數據中心位於新加坡,它的發佈使得我們的區域雲作法得以延伸,進而涵蓋了亞太、歐盟、日本和北美地區。

  • 68

新世代安全平台 的價值:實例分析

複雜的現代 IT 環境與變化快速的威脅情勢,兩者的結合讓許多企業面臨在控制成本的同時要有效保護營運所仰賴的系統的挑 戰。在許多情況下,挑戰來自於結合太多沒有共享背景的個別安全解決方案,且時間和/或專業知識不足。為了解決這些挑 戰,組織尋求整合安全基礎架構的方式,以 (1) 改善其安全態勢與 (2) 降低總持有成本。

  • 135

勒索軟體

為了更好地預防勒索軟體,瞭解攻擊者運用哪些策略來造成威脅是十分重 要的。無論是透過網路、透過 SaaS 型應用程式,以及直接攻擊端點,各種 攻擊途徑都有著不同的勒索軟體變體。此資訊讓您能夠專注於最可能被利 用之領域的安全性控制,並且降低感染風險。

  • 124

OCBC NISP 銀行運用 Palo Alto Networks 新世代安全平台將管理時間減半

經常當選 Global Finance 雜誌「全球最安全銀行」之一的 OCBC NISP 銀行是印尼國內歷史最悠久且規模最大的銀行之一。該銀行成立於 1941 年,如今有大約 7,000 位員工,在印尼國內共設立 340 處分行。

  • 37

平台規格與功能摘要

March 2016 (PAN-OS 7.1) 規格與功能摘要僅用於比較 – 若需要最新資訊請參照其個別之規格表。

  • 132