Palo Alto Networks® Traps™ Advanced Endpoint Protection 可以阻止端點上的威脅,並協調雲端和網路安全措施,防止網路攻擊成功發動。Traps 透過阻止惡意軟體、入侵和勒索軟體,可以大幅減少端點感染。與您的安全平台整合後,還可提供額外的威脅分析、共享情報和自動化控制。


Traps 5.0: Advanced Endpoint Protection

Palo Alto Networks® Traps™ Advanced Endpoint Protection 可以阻止端點上的 威脅,並協調雲端和網路安全措施,防止網路攻擊成功發動。Traps 透過阻止惡意軟 體、入侵和勒索軟體,可以大幅減少端點感染。與您的安全平台整合後,還可提供額 外的威脅分析、共享情報和自動化控制。

  • 44

成功防禦新型攻擊

攻擊者必須完成一系列的活動,才能成功部署惡意軟體或竊取資訊。儘管所有組織都擁有某種形式的端點保護措施,但遭到感染的情形仍然屢見不鮮。 Palo Alto Networks® 將向您演示如何保護端點,免於遭受日益複雜的網路攻擊的侵擾。 在本次網路研討會中,您將瞭解: 為何許多攻擊能夠成功以及如何加以阻止 用於防禦勒索軟體、入侵和勒索軟體的有效技術 成功保護端點的後續步驟

  • 128

醫療業的網路安全

  • 63

行之有效的勒索軟體防護

勒索軟體因其投資小而回報豐厚的特點,始終是不同層級的攻擊者所樂於使用的一種工具。 透過本次網路研討會,您將瞭解如何幫助組織部署 Traps™ 進階端點防護,防禦各類勒索軟體攻擊,無需犧牲團隊的生產力或資源。

  • 182

將零信任擴展到端點

  • 81