Apply predictive analytics to disrupt attacks that use DNS for command and control or data theft.


資料表

Prisma Access (GlobalProtect Cloud Service) 型錄

Prisma Access 可用功能的技術概述。

  • 231

白皮書

評估新世代防火牆常見的5 大錯誤

防火牆是企業資料安全的基礎。並非所有的防火牆都具備相同的先天條件,而且不會有兩家公司面臨相同的需 求、風險和資料流。您需要能夠防範現今先進攻擊的防火牆,同時必須保持對於促進創新和成長而言相當重要 的效能和穩定性。如果您準備採購新的防火牆,我們將假設您瞭解新世代防火牆技術的效益,並瞭解新世代防 火牆是未來的技術趨勢。 但是,您如何確定您選擇正確的新世代防火牆,確實滿足貴公司目前和未來的具體網路、效能和安全需求?

  • 123

白皮書

為SD-WAN建立一致的安全性

尋求快速且可靠連線技術的IT管理人員逐漸轉向軟體定義的廣域網路 (SD-WAN)。在遷移到SD-WAN技術時,請勿犧牲安全性、效能或簡便性。選擇SD-WAN產品時,務必尋找具備一些必備功能和優勢的產品。

  • 86

白皮書

新世代防火牆必須具備的13 項特性

IT 的快速發展已改變網路邊界的面貌。數據和使用者無處不在。設備的增長速度如此之快,大多數組織很難跟得上。同時,IT 團隊正在採用雲端、大數據分 析和自動化來加速新應用程式的交付,以推動業務成長。此外,應用程式愈來 愈容易存取。結果導致網路變得相當複雜,因此帶來巨大的業務風險。組織必 須在不降低業務速度的情況下將風險降至最低。

  • 102