專用安全性,可確保提供虛擬化靈活度
使用可自動化、可擴充且易於部署的虛擬防火牆滿足需求,適用於難以或無法部署硬體防火牆的環境。VM-Series 虛擬防火牆以虛擬機器形式中提供 Palo Alto Networks 新世代硬體防火牆的所有功能,因此可以保護對於您的競爭力與創新至關重要的環境。現在您可以利用單一工具,透過在各個區隔與微區隔中新增威脅防禦功能,藉此確保雲端速度與軟體定義的靈活度。
始終開啟安全創新,確保即時安全性
VM-Series 虛擬防火牆可協助您的組織,將其虛擬化基礎結構安全地轉換為業務創新與競爭力。
自動化網路安全 VM-Series 虛擬防火牆會直接將網路安全佈建整合至應用程式開發生命週期與持續整合/持續部署管道,以確保安全的隨需可擴充性。
簡化合規性 透過縮小攻擊範圍並在分散型環境中插入威脅防禦,可以降低風險。快速達成如 GDPR、PCI、HIPAA、SWIFT 等法規遵循的需求。
改善網路安全態勢 VM-Series 虛擬防火牆可讓您針對內部部署、私有雲和公有雲以及跨分公司位置託管的應用程式,以一致的方式管理網路安全。
提高 SDN 投資 保護 VMware NSX™ 與其他軟體定義環境中的虛擬企業網路:限制橫向威脅移動、預防數據外洩,並保護信任區域之間的流量。
獲得您所需的答案
LIVE Community 在我們的 Live Community 入口網站上連線、分享並取得我們產品與生態系統的最新資訊。
知識庫 知識庫有助於解答一些常見問題。輕鬆探索豐富的知識。
支援 支援中心可讓您登錄與管理您的資產,以及建立或管理您的案例。