在整個應用程式生命週期中管理弱點
Prisma™ Cloud 可與任何持續整合工作流程整合,掃描 Docker Hub 和 Docker Trusted Registry (DTR),並持續監控執行環境,藉以優先考量主機、映像基礎層和應用程式框架中的風險。輕鬆瞭解映像的哪些層包含易受攻擊的元件,以便快速進行補救。
實施 Docker 和 Kubernetes CIS 基準
透過涵蓋 Docker 和 Kubernetes CIS 基準的完全可自訂檢查,Prisma Cloud 可以在整個雲端原生應用程式生命週期監控並自動實施合規性政策。輕鬆報告 Docker Enterprise 和 Docker Kubernetes Service 上所有應用程式的外部制度或內部框架的合規性。
保護在 Docker Enterprise 上執行的應用程式
Prisma Cloud 透過網路和應用程式防火牆、容器執行階段防禦和主機保護提供絕佳的深層防禦,這表示 Prisma Cloud 是您保護 Docker 環境免於遭受弱點和主動威脅唯一需要的安全工具。藉由機器學習式執行階段保護,可以跨越容器和主機對每個應用程式建模,藉以確保您具有完整的全堆疊式涵蓋範圍。
管理整個環境的風險
優先考量主機和容器的風險,其中包括前 10 名清單、脈絡風險因素和供應商修復資訊。Prisma Cloud 可確保您全面瞭解任何規模的安全問題和弱點。