業界最全面的 SASE
業界最全面的 SASE

滿懷信心採用雲端優先的網路和安全方法,藉以無縫連接並保護行動使用者、分公司和零售點。



雲端交付的網路安全
LIVE EVENT

Don’t Settle for Incomplete Security

Prisma® Access 2.0: The industry’s only complete cloud-delivered security platform


防火牆即服務 (FWaaS)
使用案例

專為 SASE 打造

雲端交付的網路和安全性
SASE For Dummies®

專為雲端設計

透過統一的雲端式基礎結構,在全世界 76 個國家/地區的 100 多個地點提供防護。

全面的安全服務

包括進階威脅防禦、網路篩選、沙箱、DNS Security、憑證竊取防禦、DLP 和新世代防火牆政策。

一致的網路和安全性

始終為所有應用程式實施一致的政策,並提供一致的安全性和網路連線。


簡化管理與作業

雲端交付的網路和安全性

透過隨需、可擴展的安全遠端存取來連接行動工作者,並整合現有的安全產品。

雲端的網路安全

Gartner Research 副總裁 Neil MacDonald 和 Palo Alto Networks 現場 CTO Jason Georgi 討論 SASE 如何增進行動工作者的能力。

案例研究
Flex

保護遠端電子製造工作者

問題

Flex 需要採用統一的方法,透過強大的網路安全性因應網路威脅,並將中央安全政策擴展到遠端工作者。

解決方案

藉由 Prisma Access,Flex 可以對於網路和全球工作者套用一致的安全政策,藉以防止惡意軟體從家庭使用者擴散到網路或橫向傳播到整個網路。

  • Prisma Access
  • Cortex™ XSOAR
參閱案例研究
案例研究
內華達州南部衛生區

大流行期間不中斷的醫療保健服務

問題

在 COVID-19 大流行期間,內華達州南部衛生區有三分之二的員工在家工作,而且需要針對社區維持重要的公共衛生服務。

解決方案

藉由 Prisma Access,內華達州南部衛生區重新部署三分之二的員工,這些員工能夠在兩週內以安全的方式在家工作,藉以在支援第一線員工時持續提供重要的服務。

  • Prisma Access
  • Cortex XSOAR
  • Threat Prevention
  • URL Filtering (PAN-DB)
  • WildFire
參閱案例研究