使用雲端的組織需要具備雲端交付安全性
貴組織的雲端轉型正在改變使用者存取應用程式的方式,以及提供安全保護的方式。您需要從任何地方啟用安全存取、保護使用者和應用程式,以及控制數據。多個單點產品一直是標準方法,但是它們會增加成本和複雜度,並在安全態勢方面留下安全漏洞。現在有更好的方式,也就是安全存取服務邊緣 (SASE)。Palo Alto Networks 正在使用 Prisma Access 進行相應的準備工作。
專為 SASE 而設計
Prisma Access 在專用的雲端交付基礎結構中提供了組織所需的網路和安全功能。
採用雲端設計 Prisma Access 使用常見的雲端式基礎結構,可從世界上 76 個國家/地區的超過 100 個位置提供防護。客戶會使用自己的專用雲端執行個體管理自己的安全政策,從而基於隱私原因提供流量隔離。
提供多種安全服務 使用您所需的安全功能,包括進階威脅防禦、網路篩選、沙箱、DNS Security、認證竊取防禦、DLP,以及基於使用者對應用程式和主機資訊設定檔的新世代防火牆政策。
提供一致的網路和安全性 與傳統的軟體定義周邊或Proxy 解決方案不同,Prisma Access 為所有的應用程式提供網路連接和一致的安全性,以確保一律強制執行相同的政策。
獲得您所需的答案
LIVE Community 在我們的 Live Community 入口網站上連線、分享並取得我們產品與生態系統的最新資訊。
知識庫 知識庫有助於解答一些常見問題。輕鬆探索豐富的知識。
支援 支援中心可讓您登錄與管理您的資產,以及建立或管理您的案例。