零信任

永不信任,持續檢驗

由於雲端採用率提高和員工更加分散,許多企業已改採零信任策略來保護企業的這種新狀態

隨著企業採用能夠廣泛散佈數據的複雜技術架構,企業在取得可視性、控制數據的存取和保護數據時面臨挑戰。

零信任是防止成功數據洩露的網路安全策略。藉由零信任策略,您將不能信任或假設基礎結構中每個躍點之前或之後發生的情況。

在零信任架構中,每個裝置、應用程式和微服務都負責維護本身的安全性。您必須針對使用者在整個基礎結構中執行的每個步驟,在所有位置驗證、認證和套用威脅防禦。

由於雲端採用率提高和員工更加分散,許多企業已改採零信任策略來保護企業的這種新狀態
在您的基礎結構中實施零信任?獲得提示

我們如何為您提供協助

我們的零信任安全方法

End-to-End Zero Trust

全面解決方案

點對點零信任

我們提供容易使用的解決方案來處理點對點零信任,範圍不僅涵蓋整個基礎結構,而且提供隨時隨地藉由全面的脈絡保護所有使用者、應用程式、數據和裝置所需的功能。

穩健的合作夥伴關係

合作採取零信任

在整個實施過程中,我們與客戶合作,藉以確保客戶成功部署零信任架構。這包括提供自訂零信任規劃的設計服務以及規劃實施的服務。
合作採取零信任
獲得分析人員肯定

零信任領導者

獲得分析人員肯定

Palo Alto Networks 獲選為《Forrester Wave™:2020 年第 3 季 Zero Trust eXtended 生態系統平台供應商》的領導者。該份報告指出:「Palo Alto Networks 具備完整的零信任工具套件,可在內部部署、數據中心和雲端環境等任何位置提供零信任服務。」

領先應對各種威脅

獲得活動的專屬邀請、Unit 42 威脅警示和最新的網路安全提示。做為會員,我們將適時通知您。