公司介紹

Palo Alto Networks 作為新世代的安全公司,協助全球數以萬計的組織預防網路入侵,維持數位時代的信賴關係。有了我們精深的網路安全專業、對創新投注的心力,以及顛覆性的新世代安全平台,客戶能夠放心地追尋數位為主的策略,並開始採用雲端與行動技術等新技術企劃。這些思維模式與專業知識能協助客戶組織業務成長,賦予員工更多能力,同時維持保護重要控制系統與珍貴資產所需的完整可見度與控制。

我們從無到有建立了一個入侵防護平台,威脅資訊可在系統內所有安全功能間共享,專為行動性越來越高的現代網路而設計。透過將網路、雲端和端點安全與原生整合安全平台中的進階威脅情報結合,我們實現了對所有應用程式的安全支援,並提供了能抵禦攻擊生命週期中各個階段網路威脅的高度自動化預防性防護,還無須犧牲效能。客戶能受益於與所有傳統或單點商品相比有過之而無不及的卓越安全性,並實現更佳的總體擁有成本。

檢視公司的簡介

檢視執行簡報中心

檢視平台詳細資料

公司背景

文章

企業背景

二月 1, 2017 at 12:00 上午

身為新世代安全公司,我們致力於維護數位時代的信任 感。我們透過安全地啟用所有應用程式,以及幫助全球數 萬個組織防堵網路漏洞,來體現這個宗旨。

36

Taiwan

地址:

Palo Alto Networks 台灣代表處 台北市信義區信義路五段7號台北101大樓57樓C

咨詢熱線:

0800666326

+886 2 7703 9080