領導者:Gartner WAN Edge 魔力象限
當企業在其分公司採用雲端或使用商用網際網路連線時,舊型的 WAN 架構通常會造成限制。企業會轉移至軟體定義的廣域網路 (SD-WAN) 以確保無縫的雲端移轉、成本降低、基礎結構自動化,並改善使用者協作。瞭解 Gartner Inc. 為何會將 Palo Alto Networks 評選為 2020 年 WAN Edge 基礎結構魔力象限® 的領導者。
應用程式定義、自發性以及雲端交付
全球首個新世代 SD-WAN
直播活動 | 2020 年 10 月 7 日
立即註冊
舊型 SD-WAN 方式的限制
現今的 SD-WAN 解決方案已無法隨著企業的網路轉型輕鬆自如地進行調適。
受限的應用程式可視性 第 3 層基於封包的政策會限制應用程式可視性以及基於應用程式的網路政策。
人力操作 需要缺乏效率的擴充和人為介入,增加了管理開支。
固定的分公司產品 需要多個單點產品來達到安全性和連線能力,增加了成本和複雜度。
試用 CloudGenix SD-WAN
Palo Alto Networks 提供了應用程式定義的自發性 SD-WAN 解決方案,可支援雲端交付的分公司,並降低企業 WAN 成本。
開始免費試用
SD-WAN 的新方式
Palo Alto Networks CloudGenix SD-WAN 是業界首個可支援雲端交付分公司的新世代 SD-WAN 解決方案。
應用程式定義 提供深入的應用程式可視性和智慧型第 7 層網路政策。
自發性 透過機器學習和數據科學進行自動化操作並避免問題發生。
雲端交付分公司 從雲端交付的分公司安全性和網路功能可降低成本。
我們客戶的使用心得
Aaron’s 「透過 CloudGenix SD-WAN,我們對於自身的基礎結構更具信心,我們對於部署至所有 1,600 個商店的能力更有自信。現在我們已具備以應用程式為中心的世界觀,而不再只是建立在通訊協定的基礎上。」John Trainor,Aaron’s, Inc. 資訊長 進一步瞭解
Diamond Crystal Brands 「我們需要有人能協助我們管理業務關鍵應用程式並確保所有作業都能正常運作。導入 CloudGenix SD-WAN 之後,我們從第一天開始就體驗到了與合作夥伴之間的協作並能輕鬆完成任務。無論是實作的速度還是持續不斷的客戶服務都大幅超越了我們過往的體驗。我們有信心能維持企業營運,使所有位置都能隨時保持連線狀態。」Arlete Bacon,Diamond Crystal Brands IT 總監 進一步瞭解
Yancey Bros. 為了降低網路複雜度、改善服務品質並支援持續不斷的成長,Yancey Bros. 積極尋找合作夥伴以提供遠端辦公室需要的低成本連線能力和可靠性。「我們從一開始就感受到最真實的夥伴關係並決定要繼續合作向前邁進。」Steve Seidner,Yancey Bros. 資訊長 進一步瞭解
CAPTRUST 「如果沒有 CloudGenix SD-WAN,我們將無法建立一個經濟實惠的軸輻式網路,並同時提供員工所需的效能以及我們所需的彈性和備援。」Jon Meyer,CAPTRUST 技術長 進一步瞭解
ProAmpac 「CloudGenix SD-WAN 能讓我們根據流量類型和實作的政策來運用所有的 ISP 連線,由於能夠將負載擴散至所有的連線,我們可以進一步降低每個網站的頻寬成本。」Jim Gunnarson,ProAmpac 基礎結構經理 進一步瞭解
相關產品和服務
Prisma Access 可從雲端提供網路功能與網路安全服務的安全存取服務邊緣 (SASE)。
機器學習式新世代防火牆的 SD-WAN 訂閱 透過 Palo Alto Networks 設備交付安全的 SD-WAN,並透過單一直覺式介面進行管理。
VM-Series VM-Series,也就是機器學習式新世代防火牆的虛擬化版本,可透過區隔與主動式威脅防禦來保護您的私有雲和公有雲部署。
Panorama 降低管理複雜度,同時針對您的網路取得更佳的可視性以及增強的安全脈絡,讓您可以更迅速、更有效率地回應威脅。