領導者:Gartner WAN Edge 魔力象限
下載報告
當企業在其分公司採用雲端或使用商用網際網路連線時,舊型的 WAN 架構通常會造成限制。企業會轉移至軟體定義的廣域網路 (SD-WAN) 以確保無縫的雲端移轉、成本降低、基礎結構自動化,並改善使用者協作。瞭解 Gartner Inc. 為何會將 Palo Alto Networks 評選為 2020 年 WAN Edge 基礎結構魔力象限® 的領導者。
從 MPLS 轉移到 SD-WAN?CloudGenix SD-WAN 提供 243% 的投資報酬率
TEI Spotlight 報告顯示 SD-WAN 客戶的業績
取得報告
舊型 SD-WAN 方式的限制
現今的 SD-WAN 解決方案已無法隨著企業的網路轉型輕鬆自如地進行調適。
受限的應用程式可視性 第 3 層基於封包的政策會限制應用程式可視性以及基於應用程式的網路政策。
人力操作 需要缺乏效率的擴充和人為介入,增加了管理開支。
固定的分公司產品 需要多個單點產品來達到安全性和連線能力,增加了成本和複雜度。
試用 CloudGenix SD-WAN
Palo Alto Networks 提供了應用程式定義的自發性 SD-WAN 解決方案,可支援雲端交付的分公司,並降低企業 WAN 成本。
開始免費試用
SD-WAN 的新方式
Palo Alto Networks CloudGenix SD-WAN 是業界首個可支援雲端交付分公司的新世代 SD-WAN 解決方案。
應用程式定義 提供深入的應用程式可視性和智慧型第 7 層網路政策。
自發性 透過機器學習和數據科學進行自動化操作並避免問題發生。
雲端交付的分公司 從雲端交付的分公司安全性和網路功能可降低成本。
相關產品和服務
Prisma Access 可從雲端提供網路功能與網路安全服務的安全存取服務邊緣 (SASE)。
機器學習式新世代防火牆的 SD-WAN 訂閱 透過 Palo Alto Networks 設備交付安全的 SD-WAN,並透過單一直覺式介面進行管理。
VM-Series VM-Series,也就是機器學習式新世代防火牆的虛擬化版本,可透過區隔與主動式威脅防禦來保護您的私有雲和公有雲部署。
Panorama 降低管理複雜度,同時針對您的網路取得更佳的可視性以及增強的安全脈絡,讓您可以更迅速、更有效率地回應威脅。