Palo Alto Networks 是專業的網路安全供應商,致力於提供全面的網路、雲端和安全解決方案和服務。

我們不僅提供這些服務,還積極分享有關資安攻防戰略和知識等資訊,以幫助企業更加了解攻擊型態與趨勢。

《孫子兵法》這部已有2500年歷史的經典軍事戰術書,至今仍在世界各地被廣泛地閱讀和引用。

Palo Alto Networks 受到其中最廣為人知的經典金句 — 「知己知彼,百戰不殆」的啟發,全新推出了《網路安全防術》系列,旨在協助企業深入了解攻擊手法與脅威情報,進而更有效地對抗網路威脅。

透過《網路安全防術》系列,不僅能提升企業的防禦策略和戰術,還能建立前瞻性的安全思維,確保企業在面對不斷增強的網路威脅與攻擊時,能從容不迫地堅守資安防線,實現百戰百勝!

cyberdefence one

攻擊者運用 AI 三大分析

生成式AI浪潮掀起,同時攻擊者也正在摩拳擦掌··‧ 但別擔心,Palo Alto Networks 替您剖析常見三大手法。
cyberdefence two

平台化的好處

Palo Alto Networks 提供整合式功能平台,精簡且高效地全面保護您的企業。
cyberdefence 3

生成式AI的雙刃劍

生成式AI熱潮崛起,同時駭客也利用其生成難分真偽的素材,進行網路釣魚、社交工程和聊天機器人攻擊。
cyberdefence 3

提升資安的關鍵問題

想鞏固資安防護卻毫無頭緒嗎?Palo Alto Networks教你三大提問,個人與企業皆適用!
cyberdefence 3

事半功倍的好夥伴

傳統的 SOC,仰賴資安人員花費大量時間查看、分析並篩選真正的告警。透過 Palo Alto Networks的單一平台解決方案,其中 AI 和自動化技術,能大幅減少不重要的警報,讓資安人員能專注於高風險攻擊。
如果您有興趣,請填寫表單。
Palo Alto Networks的專業團隊將與您聯繫。
請完成 reCAPTCHA 以啟用表單提交。
提交此表單表示您同意我們的條款。檢視我們的隱私權聲明