從單一平台連接並全面保護
網路安全平台為您提供各種擴充遠端存取的選項,能夠在不影響安全性的情況下進行更多控制。
內部部署 Palo Alto Networks 新世代防火牆支援 GlobalProtect,能夠提供始終開啟的安全 VPN 連線,藉此為行動使用者提供安全且直接的存取。藉由對所有應用程式流量的完全可視性和控制,GlobalProtect 可以防止網路釣魚和認證竊取,藉以保護公司數據和敏感資訊。
快速擴展和混合解決方案 VM-Series 虛擬防火牆以虛擬機器形式提供硬體式 Palo Alto Networks 新世代防火牆的所有功能。可以快速部署 VM-Series 以提升數據中心的遠端存取能力。透過 Panorama 進行統一管理可簡化部署,藉以快速且大規模提供行動工作者安全。
雲端交付 Prisma Access是安全存取服務邊緣 (SASE),可提供一致的安全服務來協助組織從雲端中保護遠端工作者。Prisma Access 採用常見的雲端基礎結構,可從世界上 76 個國家/地區的超過 100 個位置提供防護。Prisma Access 可動態擴充以滿足使用者輸送量需求,藉以協助確保業務連續性。
我們對客戶的承諾
Palo Alto Networks 可以滿足快速部署需求,並為您的行動工作者提供安全保護。我們很樂意為現有和未來的客戶提供下列服務:
新客戶 - 免費部署服務 做為雲端原生平台,Prisma Access 可以自動擴充以滿足行動使用者的需求,藉以為內部部署或雲端中的應用程式和數據提供一致的連線和安全性。我們免費提供 QuickStart 專業服務,加快 Prisma Access 新客戶上線。這將有助於加速上線和設定服務,並立即增加遠端存取能力。
現有客戶 - 免費的額外授權 如果您已經使用 Prisma Access,而且需要快速上線更多的遠端使用者,我們將為行動使用者提供額外授權,涵蓋任何無法預測的行動使用者高峰,90 天之內免費。
GlobalProtect 免費試用 Palo Alto Networks 的所有新世代防火牆都支援隨時對 GlobalProtect 進行安全的存取。我們準備將我們的 GlobalProtect 試用訂閱免費延長至 90 天,對現有基礎結構加入即時遠端存取功能,可以在現有客戶的新世代防火牆硬體和 VM-Series 上使用這些功能。
相關產品和服務
新世代防火牆 毫不妥協的安全性,效能優異,功能豐富,適合數據中心和服務供應商。
Prisma Access 藉助 Prisma™ Access,當您的使用者在世界各個角落存取雲端時,他們可以獲得一致的安全性。
GlobalProtect 使用內部部署的新世代防火牆保護行動工作者。
VM-Series 利用靈活的內嵌網路安全性與威脅防禦,持續保護公有雲和私有雲、虛擬化數據中心,以及分公司位置。
安全訂閱 我們的安全訂閱會以原生方式與我們的新世代防火牆進行整合,並提供自動化且以分析驅動的全方位安全性。