Prisma™ Cloud 是第一個也是唯一統一的雲端原生安全平台,可在整個應用程式生命週期以及多雲端和混合雲中,針對整個雲端原生技術堆疊、應用程式和數據,提供業界最廣泛的安全性和合規性涵蓋範圍。Prisma Cloud 整合方式可讓安全作業團隊和 DevOps 團隊保持敏捷、高效協作,並以安全方式加速雲端原生應用程式的開發和部署。

 

 


資料表

面向 GCP 的 Prisma Cloud

Prisma™ Cloud (原為 RedLock) 是一種安全與合規性服務,能探索雲端資源的變化,並持續關聯原始且孤立的數據來源,包括使用者活動、資源 設定、網路流量、威脅情報和弱點回饋,藉以完整檢視公有雲的風險。透過 Prisma 創新且以機器學習驅動的方式,各組織得以快速排定風險的優先處 理順序,在維持敏捷開發的同時還能有效履行共擔責任模式中的職責。

  • 165

資料表

概覽: Prisma Cloud Compute Edition

閱讀概覽文件以瞭解做法。

  • 108

資料表

面向 Amazon Web Services 的 Prisma Cloud

Prisma™ Cloud (原為 RedLock) 是一種安全與合規性服務,能動態探索雲端資源的變化,並持續關聯原始且孤立的數據來源,包括使用者活動、資源 設定、網路流量、威脅情報和弱點回饋,藉以完整檢視公有雲的風險。透過 Prisma 創新且以機器學習驅動的方式,各組織得以快速排定風險的優先處理順 序,在維持敏捷開發的同時還能有效履行共擔責任模式中的職責。

  • 143

白皮書

雲端威脅防禦的商業案例 Prisma

Prisma™ Cloud 是一種安全和合規服務,可針對 Google Cloud Platform (GCP™)、Amazon Web Services (AWS®) 和 Microsoft Azure® 等產品提供有效的威脅防禦。Prisma Cloud 採用創新的機器學習輔助方式,可在不同的安全數據集之間 建立關聯性,提供全方位的可視性、偵測威脅並在最為片段化的多雲端環境中進行快速回應。透過 Prisma Cloud,各組織 可確保合規性、監管安全性並在公有雲運算環境部署中啟用安全作業。

  • 107

白皮書

AWS Lambda 安全性最佳實務

建立與部署安全的 AWS Lambda 無伺服器應用程式

  • 45

白皮書

雲端原生拓撲的統一體

選擇適合的雲端原生技術

  • 49