單一平台上的安全性和網路功能
觀看 Prisma Access 和 CloudGenix SD-WAN
許多企業對於在其分公司中針對網路功能和安全性各自部署單點產品都感到束手無策。如此一來,不但增加了複雜度,更會在佈建及維護分公司時對於使用者體驗造成負面影響並增加人力操作負擔。Palo Alto Networks 可讓您透過單一平台輕鬆地為各個分公司提供網路功能和安全性。對於需要雲端交付解決方案的公司來說,安全存取服務邊緣 (SASE) 可提供整合網路功能和安全性的平台。另外,我們也提供單一設備解決方案以透過機器學習式新世代防火牆進行內部部署。
從 MPLS 轉移到 SD-WAN?CloudGenix SD-WAN 提供 243% 的投資報酬率
TEI Spotlight 報告顯示 SD-WAN 客戶的業績
取得報告
我們的分公司解決方案優勢
Palo Alto Networks 提供獨特、簡易的方式來達到分公司的連線能力和安全性。
業界領先的安全性 2019 年 Gartner 網路防火牆魔力象限達成連續 8 年的網路防火牆領先地位
業界最佳的 SD-WAN Edge 在 2020 年 Gartner Peer Insights 客戶首選的所有 SD-WAN 廠商中獲得最佳的 5 顆星評等"
單一平台上的網路功能和安全性 業界最完善的 SASE 解決方案
靈活部署選項
Palo Alto Networks 提供各種部署選項以符合企業的需求。
雲端交付 透過 CloudGenix SD-WAN 以及 Palo Alto Networks 所推出的 Prisma Access,可讓企業支援雲端交付的分公司。
實體 可利用 Palo Alto Networks 機器學習式新世代防火牆的 SD-WAN 訂閱,在單一直覺式介面上支援 SD-WAN 和安全性。
虛擬 運用商用 x86 硬體並透過 Palo Alto Networks VM-Series 來部署敏捷、軟體定義的分公司。
相關產品和服務
CloudGenix SD-WAN 應用程式定義、自發性 SD-WAN、雲端交付。
Prisma Access 可從雲端提供網路功能與網路安全服務的安全存取服務邊緣 (SASE)。
機器學習式新世代防火牆的 SD-WAN 訂閱 透過 Palo Alto Networks 設備交付安全的 SD-WAN,並透過單一直覺式介面進行管理。
VM-Series VM-Series,也就是機器學習式新世代防火牆的虛擬化版本,可透過區隔與主動式威脅防禦來保護您的私有雲和公有雲部署。
Panorama 降低管理複雜度,同時針對您的網路取得更佳的可視性以及增強的安全脈絡,讓您可以更迅速、更有效率地回應威脅。