基於包括擴充能力、可用 性及成本等種種原因,轉 換到雲端型應用程式與資 料的趨勢明顯,而且勢不 可擋。


推薦內容

防火牆概要

應用程式用途、使用者行為和錯綜複雜的網路基礎設施方面的根本轉變對網路 安全帶來新型態的威脅,暴露了傳統以連接埠控制技術為主的網路安全的弱 點。使用者想要透過各種不同類型的裝置存取更大量的應用程式,卻常忽略了 潛在的商務和安全性風險

  • 6403

平台規格與功能摘要

March 2016 (PAN-OS 7.1) 規格與功能摘要僅用於比較 – 若需要最新資訊請參照其個別之規格表。

  • 91

勒索軟體

為了更好地預防勒索軟體,瞭解攻擊者運用哪些策略來造成威脅是十分重 要的。無論是透過網路、透過 SaaS 型應用程式,以及直接攻擊端點,各種 攻擊途徑都有著不同的勒索軟體變體。此資訊讓您能夠專注於最可能被利 用之領域的安全性控制,並且降低感染風險。

  • 64

2017 網路安全預測:機器學習與 AI 式架構將形塑雲端安全

過去數年以來,各組織的數位足跡已經超越了內部部署資料中心以及私有雲的限制,成為整合了 SaaS 與公共雲的新模式。到目前,資安團隊一直都處於被動狀態,同時嘗試著在其混合架構中實施全面性的安全策略。在 2017 年,我們將會見證各個資安團隊一同努力架構並建置多重雲端安全策略,以迎合其組織日漸增加的數位需求。在所有雲端中維護一致的安全態勢、普遍的能見度,以及安全管理的簡便性等需求,會驅使安全團隊將其策略延伸至

  • 73

預防勒索軟體的 首要建議

勒索軟體已經從低層次的干擾演變成複雜且獲利可達數百萬美元的犯罪產 業,不論個人還是企業都成為侵害目標。這種犯罪產業模式利用惡意軟體 以加密方式來挾持個人資料。雖然勒索軟體已經成為日益嚴峻的考驗,但 是,只要透過適當訓練,針對目前的 IT 環境進行特定的調整并採用進階端 點技術,就能夠予以防範。

  • 74

新世代安全平台 的價值:實例分析

複雜的現代 IT 環境與變化快速的威脅情勢,兩者的結合讓許多企業面臨在控制成本的同時要有效保護營運所仰賴的系統的挑 戰。在許多情況下,挑戰來自於結合太多沒有共享背景的個別安全解決方案,且時間和/或專業知識不足。為了解決這些挑 戰,組織尋求整合安全基礎架構的方式,以 (1) 改善其安全態勢與 (2) 降低總持有成本。

  • 64