這種互動方式將幫您解決組織當前所面臨的挑戰,使遠端工作者能夠透過遠端存取 VPN 安全地讀取公司資料和應用程式,並透過 Proxy 或在網路安全性較低的情況下直連到網路。隨著將應用程式遷移到雲端,保持安全性和可視性會愈加困難。但憑藉雲端提供的安全性,您就可以保護使用者、提供存取權限、始終保持可視性並持續提供保護。


白皮書

五大步驟方法簡化零信任 實作

只需遵循五個步驟方法,即可輕鬆部署零信任網路。本白皮書將深入說明這些 步驟,並聚焦介紹 Palo Alto Networks 如何提供滿足各步驟所需的緊密整合平 台,從而簡化保護關鍵資產的程序。

  • 580

資料表

Prisma Access:概覽

Prisma Access 提供來自雲端的一致保護。閱讀「概覽」以瞭解做法。

  • 307

資料表

Prisma Access (GlobalProtect Cloud Service) 型錄

Prisma Access 可用功能的技術概述。

  • 262

白皮書

雲端安全的 新世代演進

Palo Alto Networks 透過 GlobalProtect ™ cloud service 和 Aperture™ SaaS 安全服務實現新世代雲端安全的願景,無論您或您的使用者在何處開展業務,都能夠透過覆蓋您所有應用程式的網路和安全保護組織的每個角落。

  • 93

白皮書

透過 Prisma Access 和 Cortex XSOAR 自 動建立全球的安全存取

Prisma™ Cloud 是一種安全和合規服務,可針對 Google Cloud Platform (GCP™)、Amazon Web Services (AWS®) 和 Microsoft Azure® 等產品提供有效的威脅防禦。Prisma Cloud 採用創新的機器學習輔助方式,可在不同的安全數據集之間 建立關聯性,提供全方位的可視性、偵測威脅並在最為片段化的多雲端環境中進行快速回應。透過 Prisma Cloud,各組織 可確保合規性、監管安全性並在公有雲運算環境部署中啟用安全作業。

  • 12