為了更好地預防勒索軟體,瞭解攻擊者運用哪些策略來造成威脅是十分重 要的。
無論是透過網路、透過 SaaS 型應用程式,以及直接攻擊端點,各種 攻擊途徑都有著不同的勒索軟體變種。此資訊讓您能夠專注於最可能被利 用之領域的安全性控制,並且降低感染風險。


新世代安全平台 的價值:實例分析

複雜的現代 IT 環境與變化快速的威脅情勢,兩者的結合讓許多企業面臨在控制成本的同時要有效保護營運所仰賴的系統的挑 戰。在許多情況下,挑戰來自於結合太多沒有共享背景的個別安全解決方案,且時間和/或專業知識不足。為了解決這些挑 戰,組織尋求整合安全基礎架構的方式,以 (1) 改善其安全態勢與 (2) 降低總持有成本。

  • 297

迎接亞太 WildFire 雲

摘錄:亞太 WildFire 雲的數據中心位於新加坡,它的發佈使得我們的區域雲作法得以延伸,進而涵蓋了亞太、歐盟、日本和北美地區。

  • 147

OCBC NISP 銀行運用 Palo Alto Networks 新世代安全平台將管理時間減半

經常當選 Global Finance 雜誌「全球最安全銀行」之一的 OCBC NISP 銀行是印尼國內歷史最悠久且規模最大的銀行之一。該銀行成立於 1941 年,如今有大約 7,000 位員工,在印尼國內共設立 340 處分行。

  • 80

風險最小化

層出不窮的資料外洩事件已經使網路安全主題固定成為董事會的討論議程。 董事的責任包含瞭解威脅態勢、目前最佳實務,以及公司保護員工、客 戶、委託人和股東所採取的做法。

  • 104

網路威脅報告:偵察 2.0

攻擊者已經發展出一系列工具和技術,能夠入侵組織的網路並竊取有價值的資訊。此份報告揭露攻擊者在進行內部偵察時利用的 最新手法。其中也解說業餘駭客如何利用自動化進行進階偵察並 加速攻擊。

  • 20

防範勒索軟體

勒索軟體可將敏感資料加密,並強迫您支付贖金給攻擊者以重新取得存取 權,藉此讓您的企業運作停擺

  • 106