摘要

攻擊者必須完成一連串事件才能成功實現目標,例如竊取資訊或執行勒索軟體,而且幾乎每次攻擊都需要首先入侵端點。雖然大多數組織都已部署端點防護來因應此問題,不過感染的情況仍然屢見不鮮。Palo Alto Networks® Traps™ Advanced Endpoint Protection 可以阻止端點上的威脅,並協調雲端和網路安全措施,防止網路攻擊成功發動,包括惡意軟體、入侵和勒索軟體。Traps 企業授權協議有助於企業安全團隊回應不斷變化的端點安全要求,同時透過訂閱模式掌控可預測的預算。

Traps ELA 概覽

無論您是在筆記型電腦、桌上型電腦、虛擬或實體伺服器、虛擬桌面基礎設施、行動裝置還是雲端工作負載上部署端點防護,全面的 Traps ELA 都可以在單一協議中為您的所有端點安全要求提供靈活的共享授權。ELA 包括您選擇的部署方法 ( 無論是內部部署還是雲端交付) 所有支援的作業系統 (包括 Windows®、macOS®、Linux 和 Android®) 適用的代理程式、整合式 WildFire® 惡意軟體防護服務存取,以及頂級或後台支援。Traps ELA 相當適合對於行動和遠端使用者、桌上型電腦和伺服器、虛擬化數據中心以及私有雲和公有雲進行大規模和擴展端點部署的客戶。


Traps:Advanced Endpoint Protection

Palo Alto Networks® Traps™ Advanced Endpoint Protection 可以阻止端點上的威脅,並協調雲端和網路安全措施,防止網路攻擊成功發動。Traps 透過阻止惡意軟體、入侵和勒索軟體,可以大幅減少端點感染。與您的安全平台整合後,還可提供額外的威脅分析、共享情報和自動化控制。

  • 15702

Traps 5.0: Advanced Endpoint Protection

Palo Alto Networks® Traps™ Advanced Endpoint Protection 可以阻止端點上的 威脅,並協調雲端和網路安全措施,防止網路攻擊成功發動。Traps 透過阻止惡意軟 體、入侵和勒索軟體,可以大幅減少端點感染。與您的安全平台整合後,還可提供額 外的威脅分析、共享情報和自動化控制。

  • 133

行之有效的勒索軟體防護

勒索軟體因其投資小而回報豐厚的特點,始終是不同層級的攻擊者所樂於使用的一種工具。 透過本次網路研討會,您將瞭解如何幫助組織部署 Traps™ 進階端點防護,防禦各類勒索軟體攻擊,無需犧牲團隊的生產力或資源。

  • 253

將零信任擴展到端點

  • 147

成功防禦新型攻擊

攻擊者必須完成一系列的活動,才能成功部署惡意軟體或竊取資訊。儘管所有組織都擁有某種形式的端點保護措施,但遭到感染的情形仍然屢見不鮮。 Palo Alto Networks® 將向您演示如何保護端點,免於遭受日益複雜的網路攻擊的侵擾。 在本次網路研討會中,您將瞭解: 為何許多攻擊能夠成功以及如何加以阻止 用於防禦勒索軟體、入侵和勒索軟體的有效技術 成功保護端點的後續步驟

  • 189

醫療業的網路安全

  • 124