摘要

攻擊者必須完成一連串事件才能成功實現目標,例如竊取資訊或執行勒索軟體,而且幾乎每次攻擊都需要首先入侵端點。雖然大多數組織都已部署端點防護來因應此問題,不過感染的情況仍然屢見不鮮。Palo Alto Networks® Traps™ Advanced Endpoint Protection 可以阻止端點上的威脅,並協調雲端和網路安全措施,防止網路攻擊成功發動,包括惡意軟體、入侵和勒索軟體。Traps 企業授權協議有助於企業安全團隊回應不斷變化的端點安全要求,同時透過訂閱模式掌控可預測的預算。

Traps ELA 概覽

無論您是在筆記型電腦、桌上型電腦、虛擬或實體伺服器、虛擬桌面基礎設施、行動裝置還是雲端工作負載上部署端點防護,全面的 Traps ELA 都可以在單一協議中為您的所有端點安全要求提供靈活的共享授權。ELA 包括您選擇的部署方法 ( 無論是內部部署還是雲端交付) 所有支援的作業系統 (包括 Windows®、macOS®、Linux 和 Android®) 適用的代理程式、整合式 WildFire® 惡意軟體防護服務存取,以及頂級或後台支援。Traps ELA 相當適合對於行動和遠端使用者、桌上型電腦和伺服器、虛擬化數據中心以及私有雲和公有雲進行大規模和擴展端點部署的客戶。


資料表

Traps:端點防護與回應

Palo Alto Networks Traps™ 端點防護與回應可以阻止威脅,並協調網路和雲端 安全措施,防止網路攻擊成功發動。Traps 可以透過觀察攻擊技術和行為,封鎖 已知和未知的惡意軟體、入侵和勒索軟體。此外,透過使用機器學習和人工智 慧 (AI) 技術,組織能夠根據在端點、網路和雲端收集的數據,自動偵測並回應複 雜的攻擊。

  • 16814

白皮書

五大步驟方法簡化零信任 實作

只需遵循五個步驟方法,即可輕鬆部署零信任網路。本白皮書將深入說明這些 步驟,並聚焦介紹 Palo Alto Networks 如何提供滿足各步驟所需的緊密整合平 台,從而簡化保護關鍵資產的程序。

  • 574

白皮書

Cortex XDR

安全團隊經常面對令人眼花撩亂的各種威脅,從勒索軟體和網路間諜到無檔案攻擊和破壞性的數據洩露等等。不過,最讓許多安全分析師頭疼的並非是層出 不窮地登上媒體頭條新聞的各種風險,而是每天都必須處理許多令人感到挫折 的重複性工作,同時還要進行事件分類並嘗試解決永無止境的待處理警示。

  • 429

白皮書

如何挑選頂尖的 EDR 產品

在端點安全市場中,許多廠商聲稱可以提供絕佳的功能。要想透過所有這些行銷和銷售手法,真正瞭解這些產品的功能,並不是一件容易的事。幸運的 是,MITRE Corporation 已針對各主要端點偵測與回應 (EDR) 產品因應實際攻擊 過程時表現出的偵測和調查功能進行獨立的測試。在您評估目前和未來的端點 安全工具套件時,我們將區分 MITRE 的各種方法、結果,及其對貴組織的所有 意義。

  • 316

資料表

TRAPS 技術 概覽

Palo Alto Networks Traps™ 端點防護與回應可以阻止威脅,並協調網路和雲端 安全措施,防止網路攻擊成功發動。Traps 可以透過觀察攻擊技術和行為,封 鎖已知和未知的惡意軟體、入侵和勒索軟體。此外,透過使用機器學習和人工 智慧 (AI) 技術,組織能夠根據在端點、網路和雲端收集的數據,自動偵測並回 應複雜的攻擊。

  • 452

白皮書

最大化偵測與回應的 投資報酬率

本白皮書將證明一家擁有 10,000 名使用者的企業,如何可以使用 Cortex XDR來取代孤立的偵測與回應工具,保護其企業避免遭受代價高昂的入侵,同時節 省 44% 或平均 889,284 美元的成本。

  • 136