asset thumbnail
資料表

TRAPS 企業 授權協議

摘要

攻擊者必須完成一連串事件才能成功實現目標,例如竊取資訊或執行勒索軟體,而且幾乎每次攻擊都需要首先入侵端點。雖然大多數組織都已部署端點防護來因應此問題,不過感染的情況仍然屢見不鮮。Palo Alto Networks® Traps™ Advanced Endpoint Protection 可以阻止端點上的威脅,並協調雲端和網路安全措施,防止網路攻擊成功發動,包括惡意軟體、入侵和勒索軟體。Traps 企業授權協議有助於企業安全團隊回應不斷變化的端點安全要求,同時透過訂閱模式掌控可預測的預算。

Traps ELA 概覽

無論您是在筆記型電腦、桌上型電腦、虛擬或實體伺服器、虛擬桌面基礎設施、行動裝置還是雲端工作負載上部署端點防護,全面的 Traps ELA 都可以在單一協議中為您的所有端點安全要求提供靈活的共享授權。ELA 包括您選擇的部署方法 ( 無論是內部部署還是雲端交付) 所有支援的作業系統 (包括 Windows®、macOS®、Linux 和 Android®) 適用的代理程式、整合式 WildFire® 惡意軟體防護服務存取,以及頂級或後台支援。Traps ELA 相當適合對於行動和遠端使用者、桌上型電腦和伺服器、虛擬化數據中心以及私有雲和公有雲進行大規模和擴展端點部署的客戶。