應用程式用途、使用者行為和錯綜複雜的網路基礎設施方面的根本轉變對網路 安全帶來新型態的威脅,暴露了傳統以連接埠控制技術為主的網路安全的弱 點。使用者想要透過各種不同類型的裝置存取更大量的應用程式,卻常忽略了 潛在的商務和安全性風險。同時,由於資料中心的拓展、網路分段機制、虛擬 化和行動計畫方案的進行都迫使您重新思考在存取應用程式和資料時,如何必 須同時保護網路,免受新型且複雜進階的網絡威脅 (這些威脅已能規避傳統安全 機制的保障) 的侵害。


推薦內容

PA-3200 Series Datasheet

Palo Alto Networks® PA-3200 Series 的新世代防火牆包括 PA-3260、PA-3250和 PA-3220,所有這些均專為高速網際網路閘道部署所設計。PA-3200 Series 可使用專屬處理器與記憶體,對於網路、安全性、威脅防禦及管理方面保護所有流量,包括加密流量。

  • 3793

平台規格與功能摘要

May 2018 (PAN-OS 8.1) 規格與功能摘要僅用於比較 – 若需要最新資訊請參照其個別之規格表。

  • 884

PA-800 Series Datasheet

Palo Alto Networks PA-800 Series next-generation firewall appliances are designed to secure enterprise branch offices and midsized businesses.

  • 581

PA-5200 Series Datasheet

Key features, performance capacities and specifications for our PA-5200 Series.

  • 3385

PA-3000 Series

Palo Alto Networks® PA-3000 Series 的新一代防火牆設備 包括 PA-3060、PA-3050 和 PA-3020,所有這些均專為高 速網際網路閘道部署所設計。PA-3000 Series 可使用專屬的 處理能力及記憶體,來進行有關網路、安全性、威脅防護及 管理等方面的網路流量管理。

  • 4492

EVIDENT 概覽

藉助持續的可見度和執行力,打造安全合規的公有雲 解決雲端中的安全性和合規性問題,需要採用嚴格且持續的方法,以確保快速識別和控制風險。Palo Alto Networks® Evident 可以為公有雲基礎架構服務提供持續的安全保護,讓您能夠放心地部署應用程式,知道雲端的設定完全符合組織的安全要求。 為公有雲提供持續的可見度、警示和執行力

  • 110