藉著統一網路、端點與雲端數據,來追蹤與阻止隱匿性攻擊


五大步驟方法簡化零信任 實作

只需遵循五個步驟方法,即可輕鬆部署零信任網路。本白皮書將深入說明這些 步驟,並聚焦介紹 Palo Alto Networks 如何提供滿足各步驟所需的緊密整合平 台,從而簡化保護關鍵資產的程序。

  • 55

最大化偵測與回應的 投資報酬率

本白皮書將證明一家擁有 10,000 名使用者的企業,如何可以使用 Cortex XDR來取代孤立的偵測與回應工具,保護其企業避免遭受代價高昂的入侵,同時節 省 44% 或平均 889,284 美元的成本。

  • 32

如何挑選頂尖的 EDR 產品

在端點安全市場中,許多廠商聲稱可以提供絕佳的功能。要想透過所有這些行銷和銷售手法,真正瞭解這些產品的功能,並不是一件容易的事。幸運的 是,MITRE Corporation 已針對各主要端點偵測與回應 (EDR) 產品因應實際攻擊 過程時表現出的偵測和調查功能進行獨立的測試。在您評估目前和未來的端點 安全工具套件時,我們將區分 MITRE 的各種方法、結果,及其對貴組織的所有 意義。

  • 32

網路威脅報告:偵察 2.0

攻擊者已經發展出一系列工具和技術,能夠入侵組織的網路並竊 取有價值的資訊。此份報告揭露攻擊者在進行內部偵察時利用的 最新手法。其中也解說業餘駭客如何利用自動化進行進階偵察並 加速攻擊。

  • 194

Cortex XDR

安全團隊經常面對令人眼花撩亂的各種威脅,從勒索軟體和網路間諜到無檔案攻擊和破壞性的數據洩露等等。不過,最讓許多安全分析師頭疼的並非是層出 不窮地登上媒體頭條新聞的各種風險,而是每天都必須處理許多令人感到挫折 的重複性工作,同時還要進行事件分類並嘗試解決永無止境的待處理警示。

  • 26

PALO ALTO NETWORKS LOGGING SERVICE

網路安全日誌分析是現今各組織用來關聯潛在威脅,並防範網路入侵時所採用的重要的網路安全實務工具。而要管理來自新世代防火牆與雲端服務等多個安全服務的日誌,將耗費許多人力與資源。Palo Alto Networks® Logging Service 務則帶來更為簡便的方式,能在管理珍貴安全性日誌的同時,啟用更多能與 Palo Alto Networks Application Framework 協同作業的創新安全性應用程式。

  • 236