摘錄:亞太 WildFire 雲的數據中心位於新加坡,它的發佈使得我們的區域雲作法得以延伸,進而涵蓋了亞太、歐盟、日本和北美地區。

為提供出色的安全產品,我們必須從全球使用者社群收集大量的未知威脅數據。彙整這些數據之後,應該迅速處理、相互關聯,並將其作為新的預防控制措施採用。為了透過一個集中位置支援成千上萬的客戶和 PB 層級的數據,這種功能相當適合藉由雲端提供的安全模型,確保客戶不需要建構或操作系統運作所需的基礎結構,以及啟用數據的無縫共用和關聯。

然而,透過雲端提供這種功能可確保客戶在任何地方均可使用這種功能,完全不需要考量自身的本地數據隱私或主權要求。為滿足客戶的本地需求,我們很榮幸宣佈推出亞太 WildFire 雲,其數據中心位於新加坡,它使得我們的區域雲在延伸後涵蓋了亞太、歐盟、日本和北美地區。

客戶現在可以選擇執行不明樣本,只要使用:

  • 我們的任何一個區域雲 (美國、亞太、歐盟和日本)
  • 擁有內部部署 WildFire 設備的私有雲
  • 混合模式,結合區域雲與內部部署的 WildFire

選擇區域雲時,客戶將在本地留存數據,同時仍然能夠與其他 19,000 多個 WildFire 客戶自動共用保護措施。這種作法採用 WildFire 獨特的由雲端提供的安全服務模型,我們能夠藉以開發和部署創新技術,而不必迫使世界各地的客戶變更其本地基礎架構。

WildFire 的一項獨特之處在於,它可以將整個 Palo Alto Networks 新世代安全平台轉變為一套廣泛散佈於網路、端點和雲端的感測器,無論客戶的使用者與數據位於何處,都可確保完整的可視性與實施保護的能力。WildFire 始終採用以平台和社群推動的作法,全球相關聯的全部情報均可在我們的 AutoFocus 脈絡化威脅情報服務中獲得,透過快速搜索收集到的數據來加速採取安全工作流程。

亞太 WildFire 雲的加入確保位於亞太地區的組織能夠運用 WildFire 和 AutoFocus,同時滿足本機數據隱私或主權要求。我們鼓勵該區域內的現有客戶開始將樣本送交到亞太雲中,只需在新世代防火牆的 WildFire 設定中將 WildFire 公有雲的 URL 變更為 https://sg.wildfire.paloaltonetworks.com/ 即可。


白皮書

五大步驟方法簡化零信任 實作

只需遵循五個步驟方法,即可輕鬆部署零信任網路。本白皮書將深入說明這些 步驟,並聚焦介紹 Palo Alto Networks 如何提供滿足各步驟所需的緊密整合平 台,從而簡化保護關鍵資產的程序。

  • 580

資料表

Prisma Cloud:概覽

透過由 Palo Alto Networks® 提供支援的 Prisma Cloud,各組織可維持合規性、監管安全性並在公有雲運算環境中啟用安全作業。

  • 174

白皮書

Cortex XDR

安全團隊經常面對令人眼花撩亂的各種威脅,從勒索軟體和網路間諜到無檔案攻擊和破壞性的數據洩露等等。不過,最讓許多安全分析師頭疼的並非是層出 不窮地登上媒體頭條新聞的各種風險,而是每天都必須處理許多令人感到挫折 的重複性工作,同時還要進行事件分類並嘗試解決永無止境的待處理警示。

  • 434

資料表

IoT Security Solution Brief

The industry's only complete IoT security product with visibility, prevention and enforcement for every IoT and OT device. Securing your investments in IoT and eliminating risk.

  • 15212

白皮書

雲端威脅防禦的商業案例 Prisma

Prisma™ Cloud 是一種安全和合規服務,可針對 Google Cloud Platform (GCP™)、Amazon Web Services (AWS®) 和 Microsoft Azure® 等產品提供有效的威脅防禦。Prisma Cloud 採用創新的機器學習輔助方式,可在不同的安全數據集之間 建立關聯性,提供全方位的可視性、偵測威脅並在最為片段化的多雲端環境中進行快速回應。透過 Prisma Cloud,各組織 可確保合規性、監管安全性並在公有雲運算環境部署中啟用安全作業。

  • 122

白皮書

網路威脅報告:偵察 2.0

攻擊者已經發展出一系列工具和技術,能夠入侵組織的網路並竊 取有價值的資訊。此份報告揭露攻擊者在進行內部偵察時利用的 最新手法。其中也解說業餘駭客如何利用自動化進行進階偵察並 加速攻擊。

  • 372