簡化 GCP 的安全性和合規性
隨著企業的雲端足跡不斷擴展,無論 GCP 環境變得多麼動態或分散,您都需要確保正確實作並持續維護安全性和合規性。Prisma Cloud 透過與任何原生 GCP 服務整合的 API 為 GCP 上的全部資源提供持續可視性、合規性實施和報告,以及威脅防護。
支援 GCE、GKE 和 Google Cloud 功能
Prisma Cloud 可為 GCP 上執行的任何雲端原生工作負載或應用程式提供完整生命週期、全堆疊式安全性,將安全性整合到 Google Cloud Build 和 Google Container Registry 中,同時保護整個 GCP 上執行的工作負載和應用程式。無論您是執行 Anthos、GKE 還是 Google Cloud Run,Prisma Cloud 都能保護您的雲端原生應用程式。
以 DevOps 速度,將安全性自動化
VM-Series 虛擬防火牆透過提供內嵌網路安全性和威脅防禦功能,持續保護公有雲和私有雲、虛擬化數據中心和分公司環境。雖然公有雲平台和軟體定義的網路解決方案為您提供基本的安全功能,不過 VM-Series 以虛擬機器形式提供 Palo Alto Networks 新世代防火牆的業界領先的威脅防禦功能,藉以增強您的安全狀況。
G-Suite 的
安全性
Prisma Access 透過內嵌安全性提供您需要的控制,藉以管理對獲批准、容許和未獲批准的應用程式進行的存取。Prisma Access 與 Prisma SaaS 一起提供基於 API 的合規性和保護,讓企業可以為全部使用者提供對 SaaS 應用程式的存取;按照使用者、應用程式和裝置設定檔執行安全政策;並保護 G-Suite 中的數據。