簡化 AWS 的監管和合規性
隨著企業的雲端足跡在 AWS 上擴展,無論您的 AWS 環境變得多麼動態、分散或抽象,您都需要確保正確實作並持續維護安全性和合規性。Prisma Cloud 透過與本機 AWS 服務整合的所有 API 為 AWS 上的全部資源 (從 EC2 執行個體到 ECS 和 Lambda 功能,以及介於兩者之間的全部資源) 提供持續可視性、合規性實施、報告和威脅防護。
保護 EC2、ECS、EKS、Fargate 和 Lambda
Prisma Cloud 可為 AWS 上執行的任何雲端原生工作負載或應用程式提供完整生命週期、全堆疊式安全性,將安全性整合到 AWS CodePipeline 和 AWS ECR 中,同時保護整個 AWS 的工作負載和應用程式。無論您是運作執行個體、容器還是無伺服器功能,Prisma Cloud 都可以滿足您的要求。
AWS 中的網路安全性
VM-Series 以 VM 形式提供 Palo Alto Networks 新世代防火牆的業界領先的威脅防禦功能,大幅擴展您的公共雲和整體安全狀況。此外,這些虛擬防火牆支援 AWS Outposts,可讓您以內部部署方式執行 AWS 基礎結構和服務,藉以獲得真正一致的混合體驗。