探索。評估。保護。

最具智慧的 IoT Security

業界最具智慧的 IoT Security 解決方案,透過單一平台提供機器學習式可視性、防禦及零信任強制執行


只有 IOT SECURITY...
  • 提供同級最佳的防護

    透過我們無縫整合的同級最佳雲端交付安全服務,阻止已知和未知 IoT、IoMT 和 OT 威脅。

  • 使用機器學習和群眾外包遙測將可視性擴展至 IT 和安全團隊的所有裝置、評估風險、偵測異常狀況,並提供自動化零信任政策建議。

  • 無縫整合至現有工作流程的單一平台,可減輕基礎結構和安全團隊的負擔。


使用案例

IoT Security

保護所有 IoT。您看得見和看不見的裝置。未受管理的裝置是一種網路盲點,會同時對於 IT 和安全團隊形成挑戰。傳統的安全工具並不足以保護 IoT 的安全。取得對於每個裝置的可視性、關於裝置風險的情報,以及透過 IoT Security 自動化的零信任政策。

進一步了解

零信任

零信任安全性是一種概念,簡單說就是零信任,全驗證。身為一種指導原則,它必須適用於網路中每個連接的裝置。讓 IoT Security 執行所有的工作,包括發現所有的裝置、評估所有已知的風險、監控它們的行為,及保護每一次的數位互動。

進一步了解

網路區隔

更有信心地區隔 IoT 裝置並套用零信任政策,藉由消除 NAC 盲點來防禦攻擊以及威脅的橫向移動。針對受管理與未受管理的裝置進行深入分析、評估和政策執行,進行有意義的裝置區隔。

進一步了解

弱點管理

保護 VM 找不到的裝置弱點以及您看不到的裝置。新增 IoT Security 以取得真實的裝置風險評分,包括在受管理與未受管理的裝置上被動及主動探索弱點數據。

進一步了解

資產管理

取得動態及自動化的裝置目錄、啟用安全的裝置生命週期管理並消除相連裝置的盲點,以針對每個連接的 IoT、OT 和 IoMT 裝置取得真實的風險評估。

進一步了解


IoT 裝置的零信任安全性

透過 IoT Security 來清除零信任策略中的盲點
進一步了解

了解 IoT 資產

識別新裝置與隱藏裝置並呈現出重要的裝置屬性,而且不需要定期進行特徵碼更新或人力支援。

評估 IoT 風險

執行弱點分析、偵測異常裝置行為中的異常情況、計算及評估風險以確定動作的優先順序。

自動化零信任安全性

轉化裝置詳細資訊和基準行為見解以套用脈絡感知微區隔和零信任政策建議,因此只會允許受信任的行為。

防禦已知威脅

防止已知的惡意軟體、間諜軟體、入侵,以及以 IoT、IoMT 和 OT 為目標的 Web 式威脅,讓您的安全團隊不再因為蜂擁而至的警示而疲於奔命。

偵測及回應未知的威脅

使用集體威脅情報以針對未知的威脅提供即時防護,並調查行為異常或其他前所未聞、您的 IoT 環境所特有的威脅。


節省 70 倍的時間

以更快且更有效的方式保護 IoT 裝置

大部分的 IoT 安全解決方案都需要數週的時間進行安裝及設定,甚至需要更久的時間進行維護。舊有方法已無法有效因應連接至企業網路的裝置數量和種類。IoT Security 是唯一使用機器學習與業界領先 App-ID 技術和群眾外包遙測來尋找、分析及保護所有 IoT 的解決方案。IoT Security 不但速度更快,並可透過雲端交付。不馬上試用看看?

閱讀白皮書
節省 70 倍的時間統一的 SOAR 平台


升級您的 IoT Security 策略

閱讀報告,更好地了解企業所面臨的風險,以及可以採取哪些行動為企業建立長期有效的安全策略。

閱讀 Unit 42 IoT 威脅報告
  • 在 48 小時內偵測的裝置
    90%
  • 封鎖迴避
    100%
  • 平均節省的時間
    15-20 小時
  • 在 48 小時內偵測的裝置
    90%
  • 封鎖迴避
    100%
  • 平均節省的時間
    15-20 小時

有效保護所有 IoT 資產

透過以單一平台交付、專為 IoT 裝置提供的深入可視性和同級最佳安全性,取得最大的投資報酬率 (ROI)。


原生第三方整合

透過額外的 IoT、OT 和 IT 裝置見解來強化目前的工作流程。

充分利用預先建立的現有 IT 和安全工作流程整合來增強您目前的 ITSM、SIEM、NAC 和其他使用案例,以簡化 API 引導的複雜整合程序。我們的劇本驅動協調可協助您改善缺乏效率的營運、強化資產目錄、精準地將 IoT 裝置上線、增強調查功能並執行裝置控制。
深入了解 IoT Security 整合

在產業中應用的 IoT Security

醫療

IoMT 的保護是一種挑戰,但我們能讓它變得更容易

醫療保健產業唯一的 IoT Security 解決方案,透過單一平台提供機器學習式可視性、防禦、執行和營運見解。