一流的物聯網安全產品
觀看產品示範
在面對物聯網 (IoT) 時,您幾乎沒有什麼選擇。在大部分的企業中,有 30% 的裝置都是未受管理的物聯網和 OT 裝置。由於這些裝置難以防護,且經常會因為疏於監控而遭到威脅,因此會構成相當大的風險。

但面對物聯網安全時,您可以進行更好地選擇。在 Palo Alto Networks,我們的安全團隊會使用以機器學習為基礎的非特徵碼方式,快速識別及保護所有未受管理的物聯網和 OT 裝置。我們強化了 Zingbox 技術來建立業界第一個統包式物聯網安全產品,它可以結合我們的機器學習式新世代防火牆以提供可視性、防禦、風險評估和執行能力。因此,您不再需要部署任何新的網路基礎結構或變更現有的作業程序。
讓您的團隊能夠全面保護物聯網的安全
透過 Palo Alto Network IoT Security,您現有的 IT 安全團隊可以完全保護企業的物聯網投資,而不需要額外組成新團隊、建立新程序及投資新的孤立工具。
輕鬆啟用 您不需要進行任何設定變更或建立新的網路基礎結構,就可在我們的機器學習式新世代防火牆中輕鬆地啟用 IoT Security。
完整的可視性 憑藉機器學習和 App-ID 技術,您就可以正確地識別及分類所有物聯網和 OT 裝置,包括那些從未見過的裝置、任務關鍵的 OT 裝置和未受管理的舊型系統。
原生安全 您可以使用進階機器學習功能來評估風險,透過自動化政策執行以新的 Device-ID 政策架構允許受信任的行為,還可以使用我們最頂尖的新世代防火牆安全訂閱來有效防禦威脅。
輕鬆地在各種形式的防火牆和位置進行部署
我們的物聯網安全解決方案適用於各種形式的防火牆和位置 (包括總公司、分公司、數據中心或行動工作環境),可為您提供絕佳的部署彈性。
PA-Series 實體防火牆
VM-Series 虛擬化防火牆
Prisma Access 安全存取服務邊緣 (SASE)
為您提供的優勢
您可以放心使用我們的產品來有效管理整個物聯網安全生命週期。
瞭解您的物聯網資產
評估物聯網風險
套用風險降低政策
防禦已知威脅
偵測及回應未知的威脅
相關產品
新世代防火牆 我們的新世代防火牆採用防禦優先型架構,整合眾多易於部署和使用的創新技術,為您的業務提供安全保障。
PA-Series 我們的虛擬化新世代防火牆採用防禦優先型架構,整合眾多易於部署和使用的創新技術,為您的業務提供安全保障。
VM-Series 我們的虛擬化新世代防火牆採用防禦優先型架構,整合眾多易於部署和使用的創新技術,為您的業務提供安全保障。
Prisma Access 藉助 Prisma™ Access,當您的使用者在世界任何位置存取雲端時,都可以取得一致的安全性。
安全訂閱 我們全面的整合式威脅防禦訂閱服務不但能為您降低安全工作的複雜度,更可強化您的安全性。
Panorama 降低管理複雜度,同時針對您的網路取得更佳的可視性以及增強的安全脈絡,讓您可以更迅速、更有效率地回應威脅。