一致的安全防護、降低的複雜度
現代化應用程式是一種由裸機伺服器、虛擬機器和容器所構成的複雜互連網路,並以內部部署的方式在數據中心和公有雲環境中託管。隨著應用程式團隊對自動化、速度和敏捷性的要求愈來愈高,安全團隊會嘗試透過修補安全工具和政策重新取得可視性和控制。但結果往往會造成企業安全狀況落差、報告和合規程序過於複雜,並且對安全管理帶來許多挑戰。更糟的是,這種趨勢正不斷擴大。
您的數據和應用程式保護必須在實體、虛擬化、容器化和雲端環境中提供深入的可視性,以及一致、同級最佳的安全控制。
不確定該從哪裡開始您的混合雲安全計畫?

混合雲安全或許很複雜,但好的計劃可讓一切都變得不一樣。
參閱電子書
取得可視性。縮小攻擊範圍。預防威脅。
若要保護您的混合雲環境,您需要能提供下列功能的解決方案:
完整可視性 全面瞭解所有內部部署數據中心以及私有雲和公有雲中的使用者、裝置、網路和應用程式活動,並具備對應至各種業務需求和風險的更佳脈絡感知能力。
將遭到攻擊的機率降到最低 組合使用實體和虛擬防火牆,對南北向和東西向的流量套用精細的存取控制,以防止攻擊者潛入數據中心和多雲端環境。
自動化威脅防禦 探索威脅和惡意活動、即時阻止威脅,並自動隔離受感染的主機,以便大幅減少業務中斷並防止數據遺失。
為何選擇 Palo Alto Networks?
Palo Alto Networks 提供無與倫比的可視性以及一致、同級最佳的安全控制,可保護混合雲環境和數據中心的應用程式和數據。與我們合作保護您的環境時可提供下列優勢:
混合雲中的一致安全性 包括硬體、虛擬和容器化新世代防火牆在內的各種規格,可在數據中心或公有雲中提供一致的深入可視性和安全執行內部部署,無論何種工作負載或網路類型皆適用。
簡易、集中化的安全管理 透過單一解決方案來管理所有防火牆規格以及雲端交付的安全訂閱,藉此簡化防火牆設定、稽核與報告以及政策管理。在內部部署和多雲端環境中管理及執行一致的政策模式。
同級最佳的威脅防禦和回應 阻止已知的威脅和弱點攻擊。自動識別及防護零時差入侵、惡意軟體、間諜軟體和其他攻擊方式。
透過整合簡化的安全部署 在與領先業界的虛擬化、軟體定義網路功能進行深度整合後,容器和公有雲基礎結構供應商可利用自動化來簡化防火牆部署和可擴充性。