公司介紹

作為全球網路安全行業的領導者,我們始終致力於不斷提升現有的網路安全狀況。我們的使命是防範任何網路攻擊,以保護我們在數位時代的生活方式。在此過程中,我們有幸得以服務於數以萬計的組織及其客戶,為其提供穩定的安全保障。我們具有開創性的 Security Operating Platform 結合了安全性、自動化和分析技術上的最新突破,以持續創新為動力,為您的數位轉型工作提供全力支援。透過提供一個真正的平台,並持續納入和我們一樣不斷革新的廠商,形成日益壯大的生態系統,我們可以全面覆蓋雲端、網路和行動裝置,為您帶來高效、創新的網路安全解決方案。長久以來,我們的安全服務贏得了世界各地客戶的持續青睞,公司也因此獲得業界最高的忠誠度評分和淨推廣分數肯定。

檢視公司的簡介

檢視執行簡報中心

檢視平台詳細資料

公司背景

文章

企業背景

十月 10, 2018 at 09:00 上午

身為新世代安全公司,我們致力於維護數位時代的信任 感。我們透過安全地啟用所有應用程式,以及幫助全球數 萬個組織防堵網路漏洞,來體現這個宗旨。

199

Taiwan

地址:

Palo Alto Networks 台灣代表處 11073 台北市信義區松仁路 100 號台北南山廣場 34 樓

咨詢熱線:

0800666326