PA-3200 Series Datasheet

Palo Alto Networks® PA-3200 Series 的新世代防火牆包括 PA-3260、PA-3250和 PA-3220,所有這些均專為高速網際網路閘道部署所設計。PA-3200 Series 可使用專屬處理器與記憶體,對於網路、安全性、威脅防禦及管理方面保護所有流量,包括加密流量。

平台規格與功能摘要

May 2018 (PAN-OS 8.1) 規格與功能摘要僅用於比較 – 若需要最新資訊請參照其個別之規格表。

日期

顯示第 1 個至第 10 個,共 152 個

資料表

概覽: Prisma Cloud Compute Edition

閱讀概覽文件以瞭解做法。

11
資料表

Prisma Cloud:概覽

透過由 Palo Alto Networks® 提供支援的 Prisma Cloud,各組織可維持合規性、監管安全性並在公有雲運算環境中啟用安全作業。

2
資料表

Prisma Access:概覽

Prisma Access 提供來自雲端的一致保護。閱讀「概覽」以瞭解做法。

72
資料表

Prisma Access (GlobalProtect Cloud Service) 型錄

Prisma Access 可用功能的技術概述。

104
資料表

AUTOFOCUS

Palo Alto Networks AutoFocus 威脅情報服務可加快對大 部分具破壞性和針對特定目標之攻擊的威脅分析與捕捉工 作流程。這一託管的安全服務擴展了 Palo Alto Networks 安全性平台更快回應嚴重攻擊所需的可視性和威脅脈 絡,而不必增加其他的 IT 安全性資源。

1635
資料表

託管式偵測與回應

在 Cortex XDR™ 的支援下,與我們業界領先的 MDR 合作夥伴一同提高安全作業的成熟度。這些合作夥伴的專業知識和資源透過涵蓋網路、端點和雲端的全天候主動警示管理、威脅捕捉和事件回應來減輕您的日常負擔。我們的合作夥伴將透過數週而不是數年的時間協助您啟動並運作,而 SLA 可確保將 MTTD 和 MTTR 立即減少到 60 分鐘以內。

1274
白皮書

為SD-WAN建立一致的安全性

尋求快速且可靠連線技術的IT管理人員逐漸轉向軟體定義的廣域網路 (SD-WAN)。在遷移到SD-WAN技術時,請勿犧牲安全性、效能或簡便性。選擇SD-WAN產品時,務必尋找具備一些必備功能和優勢的產品。

27
白皮書

雲端威脅防禦的商業案例 Prisma

Prisma™ Cloud 是一種安全和合規服務,可針對 Google Cloud Platform (GCP™)、Amazon Web Services (AWS®) 和 Microsoft Azure® 等產品提供有效的威脅防禦。Prisma Cloud 採用創新的機器學習輔助方式,可在不同的安全數據集之間 建立關聯性,提供全方位的可視性、偵測威脅並在最為片段化的多雲端環境中進行快速回應。透過 Prisma Cloud,各組織 可確保合規性、監管安全性並在公有雲運算環境部署中啟用安全作業。

28
白皮書

雜亂無序的雲端環境

Unit 42 雲端威脅風險報告

3
白皮書

雲端的 安全挑戰

分析不同雲端原生架構對安全狀況的影響。

17

顯示第 1 個至第 10 個,共 152 個