平台規格與功能摘要

May 2018 (PAN-OS 8.1) 規格與功能摘要僅用於比較 – 若需要最新資訊請參照其個別之規格表。

PA-3200 Series Datasheet

Palo Alto Networks® PA-3200 Series 的新世代防火牆包括 PA-3260、PA-3250和 PA-3220,所有這些均專為高速網際網路閘道部署所設計。PA-3200 Series 可使用專屬處理器與記憶體,對於網路、安全性、威脅防禦及管理方面保護所有流量,包括加密流量。

日期

顯示第 1 個至第 10 個,共 141 個

白皮書

Prisma:雲端威脅防禦

Prisma™ 是業界最為完善的雲端安全套件,它為您的 DevOps 和 SecOps 團隊提供前所未有的風險可視性,同時持續管理存取、保護 數據並確保應用程式的安全,幫助您加速完成雲端部署。

7
白皮書

Prisma: 雲端監管與 合規性

Prisma™ 是業界最為完善的雲端安全產品,它提供前所未有的風險可視性,可持續管理存取、保護數據並確保應用程式的安全,幫助您加速完成雲端遷移。 Prisma 會持續監控您的分散式多雲端環境和 SaaS 應用程式,在部署資源的同時進行動態探索,確保其遵循您的安全性和合規性標 準。它甚至會自動進行補救,讓您在採用雲端時更具信心。

10
白皮書

Prisma:保護 DevOps 的安全

Prisma™ 是業界最為完善的雲端安全套件,它提供前所未有的風險可視性,可持續管理存取、保護數據並確保應用程式的安全,幫 助您加速完成雲端遷移。

6
資料表

Prisma: 雲端數據保護

在 SaaS 應用程式和公有雲儲存中自動探索、分類和保護敏感數據

9
白皮書

新世代防火牆必須具備的13 項特性

IT 的快速發展已改變網路邊界的面貌。數據和使用者無處不在。設備的增長速度如此之快,大多數組織很難跟得上。同時,IT 團隊正在採用雲端、大數據分 析和自動化來加速新應用程式的交付,以推動業務成長。此外,應用程式愈來 愈容易存取。結果導致網路變得相當複雜,因此帶來巨大的業務風險。組織必 須在不降低業務速度的情況下將風險降至最低。

21
白皮書

評估新世代防火牆常見的5 大錯誤

防火牆是企業資料安全的基礎。並非所有的防火牆都具備相同的先天條件,而且不會有兩家公司面臨相同的需 求、風險和資料流。您需要能夠防範現今先進攻擊的防火牆,同時必須保持對於促進創新和成長而言相當重要 的效能和穩定性。如果您準備採購新的防火牆,我們將假設您瞭解新世代防火牆技術的效益,並瞭解新世代防 火牆是未來的技術趨勢。 但是,您如何確定您選擇正確的新世代防火牆,確實滿足貴公司目前和未來的具體網路、效能和安全需求?

16
白皮書

Cortex XDR

安全團隊經常面對令人眼花撩亂的各種威脅,從勒索軟體和網路間諜到無檔案攻擊和破壞性的數據洩露等等。不過,最讓許多安全分析師頭疼的並非是層出 不窮地登上媒體頭條新聞的各種風險,而是每天都必須處理許多令人感到挫折 的重複性工作,同時還要進行事件分類並嘗試解決永無止境的待處理警示。

6
文章

企業背景

身為新世代安全公司,我們致力於維護數位時代的信任 感。我們透過安全地啟用所有應用程式,以及幫助全球數 萬個組織防堵網路漏洞,來體現這個宗旨。

401
資料表

面向 Microsoft Azure 的 Prisma Public Cloud

Prisma™ Public Cloud (原為 RedLock) 是一種安全與合規性服務,能動態探索雲端資源的變化,並持續關聯原始且孤立的數據來源,包括使用者活動、資源設定、網路流量、 威脅情報和弱點回饋,藉以完整檢視公有雲的風險。透過 Prisma 創新且以機器學習驅 動的方式,各組織得以快速排定風險的優先處理順序,在維持敏捷開發的同時還能有效 履行共擔責任模式中的職責。

13
資料表

面向 GCP 的 Prisma Public Cloud

Prisma™ Public Cloud (原為 RedLock) 是一種安全與合規性服務,能探索雲端資源的變化,並持續關聯原始且孤立的數據來源,包括使用者活動、資源 設定、網路流量、威脅情報和弱點回饋,藉以完整檢視公有雲的風險。透過 Prisma 創新且以機器學習驅動的方式,各組織得以快速排定風險的優先處 理順序,在維持敏捷開發的同時還能有效履行共擔責任模式中的職責。

15

顯示第 1 個至第 10 個,共 141 個