平台規格與功能摘要

May 2018 (PAN-OS 8.1) 規格與功能摘要僅用於比較 – 若需要最新資訊請參照其個別之規格表。

PA-3200 Series Datasheet

Palo Alto Networks® PA-3200 Series 的新世代防火牆包括 PA-3260、PA-3250和 PA-3220,所有這些均專為高速網際網路閘道部署所設計。PA-3200 Series 可使用專屬處理器與記憶體,對於網路、安全性、威脅防禦及管理方面保護所有流量,包括加密流量。

日期

顯示第 1 個至第 10 個,共 111 個

資料表

GLOBALPROTECT CLOUD SERVICE

全球性擴張、行動工作以及雲端運算正在改變應用程式、數據與使用者的位置分佈情況。這些變動帶來有關業務效率的全新商機,也同時產生了許多特殊的網路安全難題。

206
資料表

APERTURE 概覽

Office365®、G Suite,Box 和 Salesforce® 等 SaaS 應用程式的吸引力正在不斷提高;但是 SaaS 產品中隱藏的威脅也隨之不斷擴大:代價高昂的數據洩露、違反法規、惡意軟體散播等等。Aperture™ SaaS 安全服務可以補強您現有的安全工具,提供數據分類、數據洩露防禦和威脅偵測,以便您保護 SaaS 應用程式安全。

3440
白皮書

安全地啟用 SAAS 應用程式

See how the Next-Generation Security Platform has helped customers improve their security posture and reduce their total cost of ownership.

10
資料表

TRAPS 企業 授權協議

Traps 企業授權協議有助於企業安全團隊回應不斷變化的端點安全要求,同時透過訂閱模式掌控可預測的預算。

3455
資料表

防火牆概要

應用程式用途、使用者行為和錯綜複雜的網路基礎設施方面的根本轉變對網路 安全帶來新型態的威脅,暴露了傳統以連接埠控制技術為主的網路安全的弱 點。使用者想要透過各種不同類型的裝置存取更大量的應用程式,卻常忽略了 潛在的商務和安全性風險

7523
資料表

URL Filtering At-A-Glance

Palo Alto Networks® engaged independent data privacy risk management provider TRUSTe® to review and document the data flows and practices described in this datasheet. This document provides the customers of Palo Alto Networks with information needed to assess the impact of WildFire on their overall privacy posture by detailing how personal information may be captured, processed and stored by and within WildFire and its associated components.

3449
白皮書

Global and Regional WildFire Clouds

WildFire® cloud-based threat analysis and AutoFocus™ contextual threat intelligence services are two of the powerful core components fueling Palo Alto Networks Next-Generation Security Platform to deliver better protection. Together, these cloud-delivered security services provide the industry’s most advanced analysis and prevention engine for highly evasive zero-day exploits and malware.

20
文章

企業背景

身為新世代安全公司,我們致力於維護數位時代的信任 感。我們透過安全地啟用所有應用程式,以及幫助全球數 萬個組織防堵網路漏洞,來體現這個宗旨。

295
文章

Forrester Total Economic Impact (TEI)

FForrester Consulting 實施了一項 Total Economic Impact™ (TEI) 研究,為讀者提供一個架構, 用以評估 Palo Alto Networks Security Operating Platform 為其組織帶來的潛在財務影響。 為更加瞭解與本投資相關聯的效益、成本及風險,Forrester 共訪問了三個具有 Palo Alto Networks 平台使用經驗的組織。

32
通訊稿

2019年網路安全趨勢預測:哪些是該特別注意的重點?

企業正快速成為網路犯罪者喜愛的目標。過去五年來,全球企業因為電子郵件詐騙事件導致的損失已超過120億美元。企業環境的帳密和登入資料竊盜事件越來越普遍,使得攻擊者變得更有信心且更積極的瞄準中小企業,偽裝成企業夥伴或內部人員進行詐騙,如果企業未能在這方面做更好的因應,此種攻擊型態將繼續危害企業。商務電子郵件入侵風險的升高,正突顯攻擊者越來越多樣化且複雜的攻擊手法,從模仿公司網站到瞄準員工社交媒體帳號以發動入侵攻擊等。攻擊者為了迴避內部檢查,使用的手法越來越狡猾,企業在2019年能否在此賽局中打敗網路犯罪者?令人懷疑!

65

顯示第 1 個至第 10 個,共 111 個