平台規格與功能摘要

May 2018 (PAN-OS 8.1) 規格與功能摘要僅用於比較 – 若需要最新資訊請參照其個別之規格表。

PA-3200 Series Datasheet

Palo Alto Networks® PA-3200 Series 的新世代防火牆包括 PA-3260、PA-3250和 PA-3220,所有這些均專為高速網際網路閘道部署所設計。PA-3200 Series 可使用專屬處理器與記憶體,對於網路、安全性、威脅防禦及管理方面保護所有流量,包括加密流量。

日期

顯示第 1 個至第 10 個,共 104 個

白皮書

評估新世代防火牆常見的 5 大錯誤

防火牆是企業資料安全的基礎。並非所有的防火牆都具備相同的先天條件,而且不會有兩家公司面臨相同的需 求、風險和資料流。您需要能夠防範現今先進攻擊的防火牆,同時必須保持對於促進創新和成長而言相當重要 的效能和穩定性。如果您準備採購新的防火牆,我們將假設您瞭解新世代防火牆技術的效益,並瞭解新世代防 火牆是未來的技術趨勢。 但是,您如何確定您選擇正確的新世代防火牆,確實滿足貴公司目前和未來的具體網路、效能和安全需求?

0
白皮書

安全實現數位轉型的 3 項需求

在數位化企業中,在競爭中保持領先需要快速思考,以及敏捷的業務和安全做 法。IT 團隊正面臨巨大的變革,必須採用雲端創新技術、自動化和大數據分 析,才能加快程式應用交付並實現數位轉型。同時,網路邊界也在擴大,數據 愈來愈分散,使用者、裝置和應用程式無所不在。因此,IT 主管在尋求滿足不 斷變化的業務需求同時,還始終面臨著降低風險的挑戰。

3
白皮書

使用解密的 原因、方法 和適用之處

使用安全通訊端層 (SSL) 或傳輸層安全性 (TLS) 加密的網際網路流量呈現爆炸式增加。根據 Google® 透明度報告:「桌面使用 者載入透過 HTTPS 檢視的頁面數超過一半,並將三分之二的時間花在 HTTPS 頁面。」

3
資料表

3 個步驟助您輕鬆完成雲端移轉

3 個步驟助您輕鬆完成雲端移轉

10
文章

2020 年及以後: CISO 和資訊安全團隊面臨什麼樣 的未來?

為了跟上數位化以及新技術、法律和法規的步伐,CISO 和資訊安全團隊的 角色正在不斷改變。在未來幾年,隨著 CISO 愈來愈成為執行團隊不可或缺 的一部份,以往由個人負責的職務轉移到不斷有生力軍加入的團隊之中的 其他成員,而且需要優先考量的新任務也浮現。

20
白皮書

阻止針對性攻擊而不將流量解密

攻擊者相當狡猾。攻擊者利用各種技術來隱匿所發動的攻擊並逃避偵測。由於HTTPS 流量目前佔所有網路流量的三分之二以上,因此加密已成為規避公司 防禦的首選手段。加密只是攻擊者用來規避的許多手段之一;攻擊者也會對流 量內容進行編碼、壓縮和封裝,並利用其他許多技術來規避安全控制。

24
白皮書

網路威脅報告:偵察 2.0

攻擊者已經發展出一系列工具和技術,能夠入侵組織的網路並竊取有價值的資訊。此份報告揭露攻擊者在進行內部偵察時利用的 最新手法。其中也解說業餘駭客如何利用自動化進行進階偵察並 加速攻擊。

24
通訊稿

Palo Alto Networks宣佈併購雲端威脅防護公司RedLock

2018年10月16日 –全球網路安全領導廠商Palo Alto Networks® (NYSE: PANW)日前宣佈已簽訂併購合約,將收購雲端威脅防護公司RedLock。Palo Alto Networks將依照合約支付約1.73億美元現金併購RedLock。這項併購預期將在Palo Alto Networks第一會計季期間完成,唯需符合相關約定的成交條件。RedLock共同創辦人Varun Badhwar和Gaurav Kumar將加入Palo Alto Networks團隊。

206
文章

企業背景

身為新世代安全公司,我們致力於維護數位時代的信任 感。我們透過安全地啟用所有應用程式,以及幫助全球數 萬個組織防堵網路漏洞,來體現這個宗旨。

199
資源

顯示第 1 個至第 10 個,共 104 個