平台規格與功能摘要

May 2018 (PAN-OS 8.1) 規格與功能摘要僅用於比較 – 若需要最新資訊請參照其個別之規格表。

PA-3200 Series Datasheet

Palo Alto Networks® PA-3200 Series 的新世代防火牆包括 PA-3260、PA-3250和 PA-3220,所有這些均專為高速網際網路閘道部署所設計。PA-3200 Series 可使用專屬處理器與記憶體,對於網路、安全性、威脅防禦及管理方面保護所有流量,包括加密流量。

日期

顯示第 1 個至第 10 個,共 147 個

文章

企業背景

身為新世代安全公司,我們致力於維護數位時代的信任 感。我們透過安全地啟用所有應用程式,以及幫助全球數 萬個組織防堵網路漏洞,來體現這個宗旨。

410
白皮書

最大化偵測與回應的 投資報酬率

本白皮書將證明一家擁有 10,000 名使用者的企業,如何可以使用 Cortex XDR來取代孤立的偵測與回應工具,保護其企業避免遭受代價高昂的入侵,同時節 省 44% 或平均 889,284 美元的成本。

32
資料表

Security Operating Platform 產品手冊

簡化才能安全。Security Operating Platform® 經過精心設 計,讓您的團隊能夠簡單且高效地運作,以保護組織安 全。該平台可成功防禦攻擊並阻止進行中的攻擊,有效保 護企業與雲端安全,讓未來安全無虞。

35
白皮書

五大步驟方法簡化零信任 實作

只需遵循五個步驟方法,即可輕鬆部署零信任網路。本白皮書將深入說明這些 步驟,並聚焦介紹 Palo Alto Networks 如何提供滿足各步驟所需的緊密整合平 台,從而簡化保護關鍵資產的程序。

55
資料表

打造全方位的 安全防護

現在,雲端是主流。Gartner 估計,按複合年均成長率 (CAGR) 16.1% 計算,總體雲端市場將從 2018 年的 1824 億美元成長到2020 年的 3312 億美元。 考慮到以下近乎瞬間獲得的優勢,這就不足為奇了:迅速創新、全新且更快速的上市途徑、以及開發客 戶、滿足客戶需求及留住客戶的全新且更優方式。這些優勢是任何企業永續發展並獲得成功的核心要素。 儘管採用雲端運算的步伐加快,但是 2018 年網路安全專業人員的關注度也在增加。現在有九成網路安全專業人員表示他們對雲端 安全很擔憂,這比前一年的調查結果增加了 11%。 如果網路安全專業人員越來越關注,這對高階主管或其他企業領導者又意味著 什麼呢?

28
白皮書

在 AWS 中實現 PCI 合規性 需要關注的 11 件事

您已將您的 PCI 持卡人數據環境 (CDE) 移至 Amazon Web Services (AWS®),而且鬆了一口氣,因為 AWS 自 2010 年起就獲得 PCI DSS 認證;不過這只是剛開始。 還有許多工作有待完成。

41
白皮書

如何挑選頂尖的 EDR 產品

在端點安全市場中,許多廠商聲稱可以提供絕佳的功能。要想透過所有這些行銷和銷售手法,真正瞭解這些產品的功能,並不是一件容易的事。幸運的 是,MITRE Corporation 已針對各主要端點偵測與回應 (EDR) 產品因應實際攻擊 過程時表現出的偵測和調查功能進行獨立的測試。在您評估目前和未來的端點 安全工具套件時,我們將區分 MITRE 的各種方法、結果,及其對貴組織的所有 意義。

32
白皮書

Prisma: 雲端監管與 合規性

Prisma™ 是業界最為完善的雲端安全產品,它提供前所未有的風險可視性,可持續管理存取、保護數據並確保應用程式的安全,幫助您加速完成雲端遷移。 Prisma 會持續監控您的分散式多雲端環境和 SaaS 應用程式,在部署資源的同時進行動態探索,確保其遵循您的安全性和合規性標 準。它甚至會自動進行補救,讓您在採用雲端時更具信心。

43
白皮書

Prisma:雲端威脅防禦

Prisma™ 是業界最為完善的雲端安全套件,它為您的 DevOps 和 SecOps 團隊提供前所未有的風險可視性,同時持續管理存取、保護 數據並確保應用程式的安全,幫助您加速完成雲端部署。

34
白皮書

Prisma:保護 DevOps 的安全

Prisma™ 是業界最為完善的雲端安全套件,它提供前所未有的風險可視性,可持續管理存取、保護數據並確保應用程式的安全,幫 助您加速完成雲端遷移。

32

顯示第 1 個至第 10 個,共 147 個