全球性擴張、行動工作以及雲端運算正在改變組織實作及部署應用程式的方式。透過 Prisma™ Access (原為 GlobalProtect™ cloudservice) 隨時隨地取得您所需要的保護。這是雲端交付安全性領域中跨越世代的一大步,Prisma Access 運用全球分佈式架構將所有 使用者連線到應用程式。


Prisma Access:概覽

全球性擴張、行動工作以及雲端運算正在改變應用程式、數據與使用者的位置分佈情況。這些變動帶來全新商機,也同時產生網路安全風險的新載體。

  • 16

雲端安全的 新世代演進

Palo Alto Networks 透過 GlobalProtect ™ cloud service 和 Aperture™ SaaS 安全服務實現新世代雲端安全的願景,無論您或您的使用者在何處開展業務,都能夠透過覆蓋您所有應用程式的網路和安全保護組織的每個角落。

  • 43