PAN-OS version 9.0提供超過60項新功能可節省時間並阻擋攻擊,提供全新整合DNS安全服務,採用機器學習技術,可自動封鎖正在進行的攻擊。

 

2019年2月27日 - 全球網路安全領導廠商,Palo Alto Networks (NYSE: PANW)宣布,新世代防火牆升級為PAN-OS version 9.0的客戶,使用全新的安全裝置,超過60種全新功能與工具,能輕鬆預測並主動攔截正在進行的惡意攻擊,來滿足各行業對於資訊安全日益增長的需求。

 

  Palo Alto Networks 產品長Lee Klarich表示:「Palo Alto Networks致力於透過分析及自動化技術來簡化安全性流程。客戶之所以選擇我們的平台是因為我們承諾持續創新且致力於減少對單一產品的依賴。今天的發表包含最新的DNS安全服務,利用機器學習來阻止潛在攻擊者竊取合法企業資訊。」

 

在今天宣布的新功能中,Palo Alto Networks為軟體及硬體的提升揭開了序幕,藉由該領導新世代防火牆平台來幫助企業組織強化跨混合雲環境中的安全性,並簡化其保護:

 

  • 預測及預防:根據Palo Alto Networks的威脅情報小組Unit 42研究員指出,近八成的惡意軟體攻擊者使用DNS建立命令與控制系統(command and control),並使其難以發現並阻止攻擊。最新的DNS安全服務使用機器學習來主動封鎖惡意網域並阻止正在進行的攻擊。
  • 性能:Palo Alto Networks認為擁有大數據中心、大量加密流量及發展IoT生態系統的客戶,需要兼顧安全與性能。擁有全新網卡的PA-7000 Series可以提供高於競爭對手兩倍快的威脅防禦,且解密速度是前一代的三倍快。
  • 簡易性:傳統防火牆規則在資安上存在漏洞。我們新的策略優化器幫助資安團隊用直觀的策略取代傳統規則,來提供更好的安全性且易於管理,將複雜的管理規則移除以減少人為疏失,而人為疏失也是造成的數據外洩最主要的原因。
  • 更廣泛且快速的雲端安全性:企業組織希望在跨多種公有雲與虛擬化數據中心中擁有一致的安全性。現在VM-Series透過增加對甲骨文雲端服務、阿里雲、思科企業網路計算系統(ENCS)及Nutanix的支持,提供最廣泛的公有雲與虛擬化數據中心環境。防火牆結合自動縮放與傳遞架構,使亞馬遜雲端服務(AWS)跟微軟公有雲端服務(Azure)的效能達2.5倍,讓客戶能為動態且大規模的公有雲配置達到自動化的安全性。

 

2018年,Palo Alto Networks 完成廣大客戶調查,對產品轉型進行改善。調查結果顯示,客戶因簡易的操作而選擇Palo Alto Networks,他們需要一個整合性的平台來降低複雜的操作流程,並且讓資安團隊有信心地使用最佳方案以減少人為失誤。

 

Klarich認為:「我們傾聽並回應客戶的反饋,發現客戶需要的是簡易性與可控性。這次推出的新版本中,我們不只增加了一些如DNS安全服務的功能,協助資安團隊消除只依靠單一工具的必要性,同時也降低人為失誤的發生,從而讓資安團隊專注執行專案並實現業務成長。」

 

K2-Series現在已提供販售給服務供應商

此外,Palo Alto Networks發表了K2-Series概略的可用性,它是業界首個支援5G的新世代防火牆,專為服務供應商有5G及IoT需求而開發。藉由K2-Series,服務供應商能夠防禦針對4G及5G行動網路、IoT裝置及行動用戶的進階網路攻擊,感受前所未有的網路流量可視性。

 

如欲瞭解更多關於PAN-OS version 9.0的資訊,請瀏覽此頁面

如欲瞭解更多關於K2-Series的資訊,請瀏覽此頁面

 

定價與上市情形

PAN-OS version 9.0將有效支援與Palo Alto Networks簽訂相關合約的客戶,全新網卡PA-7000 Series,即日起上市。最新的DNS安全服務即日起也上市,價格根據新世代防火牆硬體或是虛擬裝置而有不同。

 

 

關於Palo Alto Networks

我們是全球網路安全的領導廠商,始終以對於安全現狀提出挑戰而聞名,並致力於防範任何網路攻擊以呵護我們在數位時代的生活方式。這也賦予了我們獨有的能力來維護成千上萬的企業組織以及他們客戶的安全。我們領先的Security Operating Platform透過持續的創新來鞏固客戶數位化轉型,這些創新來自於在安全、自動化以及分析領域的最新突破。透過一個真正的平台以及充滿變革者的蓬勃生態系統,我們得以跨越雲端、網路及行動設備等領域提供高效且創新的網路安全服務。更多資訊請瀏覽www.paloaltonetworks.com

 

Palo Alto Networks以及Palo Alto Networks識別標誌為 Palo Alto Networks公司在美國及全球其他地區的註冊商標。所有本文中出現的其他商標、企業名稱或服務,亦為各公司所擁有。

 

媒體聯繫:

Libby Chang
Palo Alto Networks
亞太區企業傳播經理
電話: +65 6813 2957
E-mail: libbychang@paloaltonetworks.com

 

新聞稿代發機構:
盛思公關
聯絡人:羅潔 / 陳恩玉
電話:(02)7713-6610 分機796/663
E-mail: christine.lo@shangs.com.tw / grace.chen@shangs.com.tw


平台規格與功能摘要

May 2018 (PAN-OS 8.1) 規格與功能摘要僅用於比較 – 若需要最新資訊請參照其個別之規格表。

  • 1754

PA-3200 Series Datasheet

Palo Alto Networks® PA-3200 Series 的新世代防火牆包括 PA-3260、PA-3250和 PA-3220,所有這些均專為高速網際網路閘道部署所設計。PA-3200 Series 可使用專屬處理器與記憶體,對於網路、安全性、威脅防禦及管理方面保護所有流量,包括加密流量。

  • 4448

防火牆概要

應用程式用途、使用者行為和錯綜複雜的網路基礎設施方面的根本轉變對網路 安全帶來新型態的威脅,暴露了傳統以連接埠控制技術為主的網路安全的弱 點。使用者想要透過各種不同類型的裝置存取更大量的應用程式,卻常忽略了 潛在的商務和安全性風險

  • 7616

PA-800 Series Datasheet

Palo Alto Networks PA-800 Series next-generation firewall appliances are designed to secure enterprise branch offices and midsized businesses.

  • 1107

PA-3000 Series Datasheet

Palo Alto Networks® PA-3000 Series 的新一代防火牆設備 包括 PA-3060、PA-3050 和 PA-3020,所有這些均專為高 速網際網路閘道部署所設計。PA-3000 Series 可使用專屬的 處理能力及記憶體,來進行有關網路、安全性、威脅防護及 管理等方面的網路流量管理。

  • 4854

PA-5200 Series Datasheet

Key features, performance capacities and specifications for our PA-5200 Series.

  • 3679