軟體即服務應用程式的吸引力正在不斷提高;但是 SaaS 產品中隱藏的威脅也隨之不斷擴大:代價高昂的數據洩露、違反法規、惡意軟體散播等等。Palo Alto Networks Aperture™ SaaS 安全服務可以補強您現有的安全工具,提供數 據分類、數據洩露防禦和威脅偵測,以便您保護 SaaS 應用程式安全。


最佳實務

基於包括擴充能力、可用 性及成本等種種原因,轉 換到雲端型應用程式與資 料的趨勢迅猛,而且勢不 可擋。

  • 201

APERTURE 概覽

Office365®、G Suite,Box 和 Salesforce® 等 SaaS 應用程式的吸引力正在不斷提高;但是 SaaS 產品中隱藏的威脅也隨之不斷擴大:代價高昂的數據洩露、違反法規、惡意軟體散播等等。Aperture™ SaaS 安全服務可以補強您現有的安全工具,提供數據分類、數據洩露防禦和威脅偵測,以便您保護 SaaS 應用程式安全。

  • 3440